Liga MX: Santos pierde el invicto en un lamentable duelo ante San Luis

Atlético de San Luis sorprendió y derrotó por la mínima a Santos para quitarles el invicto

El arranque de la jornada 7 del Guardianes 2021 marcó el fin del invicto en el torneo de parte del conjunto de Santos Laguna, quien con solitario gol de Nicolás Ibáñez cae 1-0 ante el Atlético de San Luis.

La localía abrió el marcador al minuto 14', luego de una buena jugada por la banda de Damián Batallini. El argentino envió un centro al corazón del área donde su compatriota Ibáñez, se metió entre los dos defensas centrales para rematar con la cabeza, dejando sin oportunidad de atajar a Carlos Acevedo.

El gol de de Nicolás Ibáñez San Luis 1-0 Santos

Santos estuvo muy cerca de empatar al minuto 26' en un tiro de esquina, el balón llegó hasta Ronaldo Prieto qué salto con tiempo y espacio de cara al arco, sin embargo su remate fue defectuoso, enviando la pelota al saque de meta.

Poco a poco, los Guerreros comenzaron a tomar más confianza hostigando a los locales. A pesar de ser muy incisivos los dirigidos por Guillermo Almada no lograron emparejar los cartones hasta la llegada del medio tiempo.

En la segunda mitad, los de la Laguna volvieron a tomar el control de la pelota, sin embargo las fallas en las últimas jugadas no permitían que los de la comarca se hicieran presentes en el marcador.

Al minuto 70', el estratega de Atlético de San Luis Leonel Rocco fue expulsado junto con el preparador físico Agustín Laprovitera, por reclamos al cuerpo arbitral. El partido se ensució con muchas faltas y conatos de bronca, e incluso a los 91 minutos Félix Torres y Diego Pineda también vieron el cartón rojo.

Con este resultado el equipo de Rocco llegó a 10 unidades, mientras que los laguneros se quedaron con 12. Santos volverá a ser local la próxima jornada recibiendo al FC Juárez, mientras que el Atlético de San Luis jugará de nueva cuenta en el Alfonso Lastras recibiendo a los Tigres de la UANL.