Header Ads

Lanús se impuso por 2-1 ante Defensa y Justicia y se tomó revancha tras la final de la Sudamericana

En la Fortaleza, el local se impuso por 2-1, tiene puntaje ideal y se tomó revancha ante Defensa y Justicia tras la final de la Sudamericana.

Conoce los productos Krups
Compra en Amazon

Fue una tarde especial la que se vivió en el Sur. A pocos días de la definición por la Copa Sudamericana que se jugó en Córdoba, y que quedó en manos del ex equipo de Hernán Crespo, el Granate y el conjunto de Florencio Varela se volvieron a encontrar por la Zona 2 del torneo local. Esta vez, la victoria fue para el Granate por 2-1. El encuentro, además, marcó el regreso de Sebastián Beccacece a la dirección técnica del Halcón.

Tomás Belmonte abrió la cuenta para los locales a los cinco minutos del primer tiempo y Braian Romero logró el empate sobre los 27′. Sobre los 32′, el árbitro Fernando Espinoza cobró una falta de Enzo Fernández sobre Facundo Pérez en el área y sancionó el penal para el Granate. José Sand fue el encargado de marcar el 2-1 desde los doce pasos.

Ambos equipos venían de ganar en su debut en la Copa de la Liga. El conjunto de Luis Zubeldía, que previamente ganó en su visita a Independiente (1-0), es líder de la Zona 1 con seis unidades. Por su parte,el Halcón, que hace una semana superó a Huracán por 3-2 en casa, quedó con tres unidades.