Header Ads

¡Dura derrota! Talleres fue goleado 3 a 0 por Gimnasia en La Plata

Weigandt, Alemán y Barrios anotaron para el triunfo del local. En la "T", mucha bronca por un penal mal sancionado que cambió el partido. Fueron expulsados Fragapane y Enzo Díaz.

Gimnasia y Esgrima La Plata goleó 3 a 0 este viernes a Talleres, en el inicio de la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El partido se jugó en el estadio Juan Carmelo Zerillo, de La Plata, con el arbitraje de Germán Delfino.

El primer tanto del cotejo fue marcado por el lateral derecho Marcelo Weigandt, a los cuatro minutos del primer tiempo.

A los 19 del complemento, Brahian Alemán amplió para el local con un penal mal sancionado.

Sobre el cierre de un partido desvirtuado por ese fallo, Lucas Barrios colocó el tercero para el local, de cabeza.

Así, el equipo del "Cacique" Medina perdió su primer partido en el certamen, tras debutar con victoria (1 a 0) ante Patronato.

En la próxima fecha, la tercera, La "T" será local del Newell's de Frank Darío Kudelka, en cotejo que se disputará el sábado 27, a las 17.10, en el estadio Mario Kempes.

Siguenos en nuestro Instagram @tmasnews y enterate de todas las tendencias del momento.