Liga MX: Necaxa igualó 1-1 frente a Monterrey en el estadio Victoria

Atlético de San Luis sorprendió y derrotó por la mínima a Santos para quitarles el invicto

Rayados pagó caro el pecado de conformarse con la ventaja de un gol y al final terminaron empatando 1-1 ante Necaxa en el Estadio Victoria de Aguascalientes, en duelo correspondiente de la jornada 7 del Clausura 2021.

Javier Aguirre sigue sin darle brilló a la nómina más cara de la Liga MX y aunque adelantó que habían trabajado en la contundencia, su equipo no se preocupó por ampliar la ventaja, en el segundo tiempo volvieron a desaparecer como ocurrió una jornada anterior ante Santos.

En el primer tiempo, el equipo albiazul hizo gala de su ataque a pesar de la ausencia por lesión de Rogelio Funes Mori, estuvieron cerca de abrir el marcador con un disparo del joven Alfonso Alvarado, después con un tiro cruzado de Jesús Gallardo y posteriormente con un disparo de Avilés Hurtado.

Maxi Meza fue el encargado de abrir el marcador, en una descolgada el argentino conectó bien con Avilés Hurtado y dentro del área el argentino disparó cruzado de pierna derecha para marcar el 1-0 a los 36 minutos, después los regiomontanos desaparecieron.

El gol de Maxi Meza Necaxa 0-1 Rayados

El equipo que intentó y buscó abrir el marcador no salió al segundo tiempo en el Victoria. La Pandilla no tuvo hambre, idea y la mínima intención de agenciarse el segundo del partido.

José Cruz y sus Rayos leyeron que los albiazules no iban a ir por el 2-0, por lo que aprovecharon para generar jugadas de peligro.

Martín Barragán amenazó en dos ocasiones y en la tercera no desaprovechó, dentro del área disparó con potencia entre un mar de piernas y al 80' terminó marcando el 1-1, para conseguir la igualada.

El gol de Martín Barragán Necaxa 1-1 Rayados

Rayados tuvo una aproximación con un disparo que por poco el arquero Edgar Hernández se mete en su propio arco, pero nunca fueron peligrosos para ir por la victoria.

Necaxa enfrió a Monterrey; le robó un punto y los dejó heridos, entre dudas y cuestionamientos.