Header Ads

TC Mouras: Debut y victoria para Tobías Martínez en la primera carrera del 2021

Tobías Martínez, con el Chevrolet de Las Toscas Racing, ganó de punta a punta en su debut en el TC Mouras, en La Plata. Marcos Quijada (Dodge) y Jeremías Olmedo (Ford) completaron el podio, respectivamente.

Una notable victoria logró en su debut en TC Mouras el sanjuanino Tobías Martínez, quien a bordo del Chevrolet con el cual logró el título de TC Pista Mouras, atendido por Las Toscas Racing, se impuso en la final disputada en el autódromo "Roberto Mouras" de La Plata, controlando las acciones durante las 16 vueltas de la competencia que abrió la temporada 2021.

Martínez sostuvo el liderazgo de la prueba y controló el acecho de Marcos Quijada, quien con el Dodge de Dole Racing fue un férreo adversario en la pista platense, aunque no pudo concretar su objetivo. El representante de Escobar arribó segundo a 0s780, superando al salteño Jeremías Olmedo, quien fue tercero con el Ford de Moriatis Competición, a más de tres segundos del vencedor.

Con ellos se completó el podio, conformado por debutantes en la divisional, y que tuvo al cuarto, Alfonso Domenech (Dodge), también integrando el grupo de noveles pilotos que están presentándose en TC Mouras en esta temporada. El piloto de Pergamino aventajó los Chevrolet del mendocino Lucas Vicino y de Lucas Granja, y al Ford del misionero Rudi Bundziak. Luego culminaron la carrera, Lucas Valle (Dodge), Rodrigo Lugón (Ford), y Nicolás Montanari (Ford).

Sobre mitad de competencia se produjo una neutralización con Pace Car debido a la colisión en el curvón entre Gregorio Conta y Bruno Boccanera, resultando con serios daños el Torino del salteño, quien desertó de la prueba. Por su parte, el representante de Comandante Nicanor Otamendi pudo reparar su Ford en boxes y retornar a pista, para terminar en el 19° lugar.

Con este resultado, Martínez encabeza el certamen con 45 puntos, escoltado por Quijada, que tiene 41; Olmedo, suma 38,5; Domenech, cuenta con 35,5, y Vicino, con 33,5.

La próxima fecha será el 6 y 7 de febrero, nuevamente en el autódromo platense.

Siguenos en nuestro Instagram @tmasnews y enterate de todas las tendencias del momento.