Liga MX: Tijuana y León dividen puntos en la frontera por la segunda jornada

El partido terminó con una polémica, ya que se había marcado un penalti de Rodolfo Cota sobre Edgar López, pero al revisar la jugada en el VAR, se decretó un fuera de juego previo

El Club León sufrió en la frontera pero terminó sumando un punto en su debut dentro del Clausura 2022. Los esmeraldas empataron 1-1 ante los Xolos de Tijuana en la jornada 2 del fútbol mexicano, gracias a los goles de Víctor Dávila y Lucas Rodríguez.

Amazon Prime en México. Prueba Amazon Prime y disfruta de envíos gratis y rápidos sin mínimo de compra.
Compra en Amazon

La primera mitad careció de muchas acciones, hasta que el chileno Víctor Dávila abrió el marcador al minuto 23 a favor de los Panzas Verdes. Tras un desdoble a toda velocidad por parte del sudamericano, se encaró a Jonathan Orozco y lo venció tras un disparo colocado a primer poste.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Víctor Dávila marcó el primer tanto. Xolos 0-1 León

Para la parte complementaria, los Xolos presionaron al subcampeón del fútbol mexicano hasta conseguir la iguala al 58' con un tanto de Lucas Rodríguez. El argentino recibió la pelota en la frontal del área por el sector de la izquierda, desde donde sacó un disparo cruzado inalcanzable por Rodolfo Cota.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Lucas ‘Tití’ Rodríguez empató el partido. Xolos 1-1 León

Tras este resultado, La Fiera debutó con un empate como visitante, sumando su primer punto en el Clausura 2022. Por su parte, los caninos también registraron su primera unidad en el certamen, luego de perder en su primer compromiso contra Cruz Azul.