Liga MX: Chivas tiene un debut soñado en el Clausura 2022 y golea al Mazatlán en el Akron

Con tres goles al final del primer tiempo, el conjunto rojiblanco dio cuenta 3-0 de los Cañoneros

Chivas debutó con el pie derecho, y de forma contundente. Este domingo superó con claridad a Mazatlán en el estadio Akron por 3-0, en el duelo de la Jornada 1 del Clausura 2022,y donde el Rebaño apenas tuvo que pisar el acelerador a fondo en el final de la primera parte.

Chivas arrancó así el torneo, en la búsqueda de convencer a los escépticos. Los goles fueron por cuenta de Ángel Zaldivar, Eduardo Torres y Alexis Vega, en un lapso de cinco minutos sobre el final del primer tiempo.

Amazon Prime en México. Prueba Amazon Prime y disfruta de envíos gratis y rápidos sin mínimo de compra.
Compra en Amazon

En el primer tiempo, Chivas dominó con la posesión de la pelota y tuvo oportunidades, pero el Rebaño se convirtió en un vendaval hasta el final de la primera mitad.

Chivas tocó las puertas desde el minuto 5' con un remate de cabeza de César Huerta, sin marcador alguno cerca, de cabeza le estrelló la pelota en las manos al arquero Nicolás Vikonis.

Mazatlán tuvo una sola ocasión al 17'. Un disparo que salió ligeramente desviado del arco de Gudiño pudo ser la diferencia, pero el cuadro visitante no aprovechó.

Fue sobre el final de la primera parte cuando Chivas despertó. Al 42' el árbitro sancionó un penal tras una falta de Néstor Vidrio dentro del área. Ángel Zaldívar convirtió y puso en ventaja al Guadalajara.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Ángel Zaldívar convirtió desde el manchón penal. Chivas 1-0 Mazatlán

Dos minutos después, Alan Eduardo Torres recuperó una pelota tras un rebote a las afueras del área. El volante le pegó a la pelota con la parte externa y clareó al arquero Vikonis. Un golazo del mediocampista.

¡¡¡G⚽⚽⚽LAZOOO!!! Alan Torres Chivas 2-0 Mazatlán

Aún faltaba más. Otra dura entrada de Néstor Vidrio sobre Isaac Brizuela a las afueras del área, permitió que Alexis Vega cobrara la falta y colocó la pelota pegada al poste derecho del arquero para marcar otro golazo.

¡¡¡G⚽⚽⚽LAZOOO!!! Alexis Vega anotó de tiro libre Chivas 3-0 Mazatlán

En la segunda mitad, Chivas bajó considerablemente el ritmo. El equipo dejó crecer al conjunto cañonero y hasta generaron ocasiones, pero el 3-0 ya era contundente y claro a favor de Chivas.

Ahora los rojiblancos deberán pensar en su duelo ante los Tuzos del Pachuca, en la Jornada 2, y a la espera de poder contar con su plantel completo.