Liga MX: Monterrey suma sus primeros tres puntos con goleada ante Necaxa

Con goles de Funes Mori, Maxi Meza, Duván Vergara y Jesús Gallardo, loa Rayados se impusieron a domicilio y consiguió su primera victoria del Claususra 2022

Rayados goleó 4-0 al Necaxa en Aguascalientes y se reivindicó tras haber empatado sin goles en su debut en el Clausura 2020. Con goles de Rogelio Funes Mori, Maxi Meza, Duván Vergara y Jesus Gallardo los regios le propinaron su segunda derrota al equipo de Pablo Guede, quien no ha podido dar buenos resultados en su estancia en Aguascalientes.

Amazon Prime en México. Prueba Amazon Prime y disfruta de envíos gratis y rápidos sin mínimo de compra.
Compra en Amazon

El 'Melli' consiguió el 1-0 apenas a los cuatro minutos y concretó después de un servicio de Maxi Meza por el costado derecho.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Rogelio Funes Mori abrió el marcador. Necaxa 0-1 Rayados

Rayados dominó a placer a los hidrocálidos y a los 23' Maxi con un disparo de afuera del área venció a Edgar Hernández para el 2-0. Los regios confirmaban el amplio dominio sobre el equipo de Guede.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Maxi Meza amplió la ventaja. Necaxa 0-2 Rayados

Un minuto antes de concluir la primera parte apareció el colombiano Duván Vergara para definir dentro del área tras una asistencia del refuerzo Luis Romo. La Pandilla se fue al descanso con una ventaja de 3-0.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Duván Vergara anotó el tercer. Necaxa 0-3 Rayados

Con apenas 23 segundos en la cancha Jesús Gallardo con un disparo de larga distancia consiguió el 4-0, el mundialista en Rusia 2018 acaba de ingresar de cambio cuando consiguió su anotación.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! de Jesús Gallardo. Necaxa 0-4 Rayados

Ya en el tiempo agregado apareció el holandés Vincent Janssen para firmar el 5-0, pero su gol fue anulado por un aparente fuera de lugar.

Rayados consiguió una goleada importante para sacudirse las críticas que generó su falta de gol en la primera jornada del Clausura 2022.