Liga MX: ¡Agónico empate! Monterrey le roba el triunfo a Cruz Azul en el último minuto

Los Rayados y la Máquina no lograron sacarse ventaja a pesar de haber convertido dos veces cada uno en el encuentro correspondiente a la fecha 3. Los goles del partido para el local los anotaron Rogelio Funes Mori (46' 2T) y César Montes (51' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Uriel Antuna (30' 1T) y Bryan Angulo (7' 2T, de penal).

Rayados evitó que Cruz Azul consiguiera el tercer triunfo del torneo. Los regios rescataron el empate 2-2 ante la Máquina, con un tanto dramático de César Montes.

Amazon Prime en México. Prueba Amazon Prime y disfruta de envíos gratis y rápidos sin mínimo de compra.
Compra en Amazon

El partido fue muy parejo con los dos equipos buscando el gol, pero el marcador se abrió por un error en el área de Rayados. A los 31 minutos, Uriel Antuna controló, Esteban Andrada salió pero se frenó y ante la duda, el ‘Brujo’ definió raso.

Ese fue el primer gol de Antuna con la camiseta de Cruz Azul. Cabe recordar que el extremo mexicano llegó para este torneo, procedente de Chivas.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Uriel Antuna abrió el marcador. Rayados 0-1 Cruz Azul

Así terminó la primera mitad y para el segundo tiempo, el VAR y la polémica se harían presentes. Tras una barrida de Stefan Medina dentro del área, el silbante fue a revisar la jugada y decidió marcar penal, además de expulsar al defensa colombiano.

El encargado de cobrar la pena máxima fue Brayan Angulo y lo hizo perfecto para conseguir el segundo tanto de la Máquina, que se enfilaba hacia su tercer triunfo del torneo, pues habían hecho un gol más por conducto de Ignacio Rivero, pero la jugada se anuló por fuera de lugar.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Bryan Angulo. Rayados 0-2 Cruz Azul

Las cosas se pondrían un tanto parejas en los minutos finales con la expulsión de Santiago Giménez y posteriormente con el gol de Rogelio Funes Mori, para poner un cierre trepidante.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Rogelio Funes Mori. Rayados 1-2 Cruz Azul

En tiempo agregado, ya en el último minuto del partido, volvieron los fantasmas a Cruz Azul. Tras un centro por derecha, apareció César Montes para cabecear y hacer el 2-2 definitivo.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! César Montes. Rayados 2-2 Cruz Azul

Hotel Transylvania: Transformanía