Liga MX: Puebla empata 1-1 con América con gol del uruguayo Araujo

El zaguero uruguayo Maximiliano Araujo anotó sobre el final de la primera parte y Puebla rescató un empate de 1-1 como local ante un América descafeinado el viernes, en la primera fecha del torneo Clausura mexicano.

América y Puebla debutaron este viernes en el Clausura 2022 en un intenso duelo en el Estadio Cuauhtémoc que terminó empatado (1-1), en donde el cuadro azulcrema se quedó con uno menos desde la primera mitad con la expulsión de Roger Martínez para marcar un gris debut. Los goles del compromiso fueron obra de Salvador Reyes a los 10 segundos y Maximiliano Araujo antes de finalizar el primer tiempo.

Amazon Prime en México. Prueba Amazon Prime y disfruta de envíos gratis y rápidos sin mínimo de compra.
Compra en Amazon

El compromiso para los dirigidos por Santiago Solari comenzó con un toque a su favor, pues en apenas 10 segundo ya estaban arriba en el marcador. Un grave error defensivo por parte de Puebla provocó que Salvador Reyes entrara solo al área y definiera de pierna zurda cruzando la pelota.

G⚽⚽⚽L!!! ‘Chava’ Reyes anotó el primer gol Puebla 0-1 América

La anotación no fue bien canalizada por los visitantes y de inmediato el cuadro de La Franja tomó el rol del duelo gracias a la posesión de la pelota. Los de Solari solamente se resguardaban en su propia cancha.

Las indisciplinas de los capitalinos llegaron al cierre de la primera mitad y el rumbo del partido se le inclinó a su favor. Santiago Solari y Roger Martínez salieron expulsado, el técnico por ingresar al campo y reclamos y el colombiano por doble amarilla, eso provocó que lo visitantes estuvieran con inferioridad numérica.

Antes de que acabara la primera mitad, Puebla empató el partido con la anotación de Maximiliano Araujo, que recibió el balón dentro del área y con un potente disparo empató el marcador en el Cuauhtémoc.

G⚽⚽⚽L!!! Maxi Araújo empató el partido Puebla 1-1 América

La segunda mitad fue parecida, en donde Puebla fue mejor, pero no pudo ser claro para así sumar su primer punto del campeonato en casa. Por su parte el América mejoró ligeramente en la parte final, pero solamente puso sacar el empate en la Angelópolis.