Liga MX: Los Tigres rescatan el empate ante Santos

Con anotación de Carlos Salcedo, los de Miguel Herrera consiguieron una agónica igualada en el TSM

Liga MX: Chivas tiene un debut soñado en el Clausura 2022 y golea al Mazatlán en el Akron

Carlos Salcedo salvó a Tigres de arrancar el Clausura 2022 de la Liga MX con una derrota, su gol en la agonía del partido le dio el empate 1-1 a los felinos ante Santos en el TSM.

Brian Lozano marcó por los locales y cuando parecía que la victoria sería para los laguneros apareció el Titán para ser el héroe de los felinos, justo cuando su nombre ha sido ligado para llegar al fútbol brasileño.

Amazon Prime en México. Prueba Amazon Prime y disfruta de envíos gratis y rápidos sin mínimo de compra.
Compra en Amazon

El planteamiento de Tigres prometía al tener de inicio a los refuerzos Jesús Ángulo como Sebastián Córdova, ambos poco pudieron hacer y fue Salcedo quien terminó llevándose los reflectores..

Durante la primera parte los felinos fueron el equipo más peligroso, sin embargo sus llegadas al área inquietaron poco a Carlos Acevedo, quien pocas veces tocó el balón.

Brian Lozano abrió el marcador a los 49 minutos con un disparo de larga distancia, en una jugada en la que aparentó que el arquero Nahuel Guzmán pudo hacer más para evitar el 1-0.

André-Pierre Gignac intentó igualar el marcador, aunque intentó con una serie de rebotes su gol terminó siendo anulado al estar en posición adelantada.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Brian Lozano. Santos 1-0 Tigres

El partido parecía perdido para Tigres pero al 93 en una diaconal retratada apareció Salcedo para darle a los visitantes el gol de la igualada.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Carlos Salcedo empató el partido. Santos 1-1 Tigres

Tigres mantuvo la racha negativa de 10 años sin poder en ganar en casa de Santos, pero salió con un buen sabor de boca tras conseguir un empate con sabor a victoria.