Liga MX: Los Pumas siguen con paso firme en el inicio del torneo y vence a los Gallos en La Corregidora

La contundencia de sus delantero y los canteranos que toman confianza, son algunas de las razones de la segunda victoria de los Pumas en el Clausura 2022 para seguir como líderes

Los Pumas siguen sin creer en nadie en este arranque del Clausura 2022 y obtienen su segundo triunfo de manera consecutiva, esto tras imponerse (1-3) a los Gallos de Querétaro en La Corregidora. Leo López, Marco García y José De Oliveira marcaron otro triunfo para el conjunto universitario.

Los Pumas llegaban a este compromiso tras golear al Toluca en la jornada 1, pero se vieron sorprendidos por los Gallos, que abrieron el marcador en los primeros minutos del partido. El uruguayo Leonardo Sequeira desbordó por el costado de la derecha y tras un muy buen centro el atacante Ángel Sepúlveda abría el marcador.

Amazon Prime en México. Prueba Amazon Prime y disfruta de envíos gratis y rápidos sin mínimo de compra.
Compra en Amazon

A pesar de recibir un gol muy temprano, los universitarios se reorganizaron y de inmediato pusieron condiciones en el partido. El empate llegó a los 15 minutos de tiempo corrido gracias a un golazo de Leonel López, que de pierna izquierda colgó el esférico en el ángulo. Los Pumas lo empataban.

El duelo jamás bajó de ritmo y ambas escuadras tenían opciones claras de gol, regalando un partido de ida y vuelta en La Corregidora.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Ángel Sepúlveda abrió el marcador. Querétaro 1-0 Pumas

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! López puso el balón en el ángulo. Querétaro 1-1 Pumas

Un minuto antes de que finalizara la primera parte, llegó otro poema de gol para los universitarios, Mario García de pierna derecha deja sin oportunidad de reacción al portero local haciendo un verdadero golazo. Pumas pegaba dos veces.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Marco García. Querétaro 1-2 Pumas

El segundo tiempo parecía que se le complicaba a Pumas en la parte final con la expulsión de Alan Mozo, pero luego de que se quedaran con 10 hombres llegó la anotación que liquidó a los Gallos. Rogéiro de Oliveira cruzó la pelota tras un balón filtrado y puso el tercero.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! José Rogério aumentó la ventaja. Querétaro 1-3 Pumas

Pumas está que no cree en nadie y obtiene su segundo triunfo del Clausura 2022.