Header Ads

Dakar 2022: Seth Quintero continúa marcando el camino en la categoría Protoligero

El estadounidense, con el OT3 del equipo Red Bull, domina la especialidad prototipos. Domzala, en tanto, ganó la Etapa 1 en SSV.

Dakar 2022: Seth Quintero fue el primer ganador de la especialidad Prototipo ligero

El estadounidense Seth Quintero continúa marcando el camino en la categoría Protoligero tras la primera etapa, un bucle de 333 kilómetros en Ha’il.

Smartwatches Sport y Relojes Inteligentes Fitness
Compra en Amazon

El piloto del OT3 de Red Bull completó la especial en 4h21m35 y dejó en la segunda posición a Francisco López Contardo, a casi dos minutos. El sueco Sebastian Eriksson terminó tercero, a 6m52. El hispano-argentino Fernando Álvarez Castellano finalizó en la séptima colocación, a 43m13.

En SSV, Aron Domzala, con el Can-Am, se impuso en 4h37s26 y superó a Austin Jones por casi dos minutos.