Dakar 2020: Aron Domzala se quedó con la primera etapa en los Side by Side

El polaco Aron Domzala, quien debutó en el 2019 y abandonó en la quinta etapa, venció en la categoría Side by side con un Can-Am. Currie y José López lo siguieron. Entre los argentinos, Gandara llegó 14° y Silva, quien navega al español Fidel Medero, concluyó 19°.

Luego de haber partido desde la 43° posición, el polaco Aron Domzala realizó una excelente primera etapa desde Jeddah hasta Al Wajh y se impuso con el Can-Am de su equipo.

El europeo, quien debutó en la edición pasada y debió desertar en la quinta etapa, completó los 319 kilómetros de especial en 4h00m58s y doblegó por 1m51s a Casey Currie, con otro Can-Am.

José Antonio López llegó en la tercera posición, a 5m49s de Domzala, mientras que Francisco "Chaleco" López, defensor del título, quedó cuarto, a 6m47s.

Omar Gandara fue el mejor de los argentinos, con un Can-Am asistido por su equipo y navegado por el uruguayo Sergio Lafuente, al cruzar la meta del primer tramo en el 14° puesto, a 35m35s del ganador, mientras que Juan Manuel Silva, quien asiste en la navegación al español Juan Miguel Fidel Medero, se ubicó 19°, a 43m50s.