Superliga: Temperley derrotó a San Martín de San Juan

En el cierre de la décima fecha de la Superliga, Temperley venció 1 a 0 a San Martín de San Juan, como local, y de esta manera abandonó el último puesto en la tabla de posiciones y mejoró su situación en la de los promedios.

La victoria de los "celestes" en esta jornada de la Superliga en la que por primera vez no se registraron empates, les permitió abandonar la última posición, en la que ahora quedó sin compañías Arsenal, al que de paso le sacó cinco puntos en la tabla de los promedios, a solamente dos del único que lo antecede entre los cuatro que están perdiendo la categoría, Olimpo de Bahía Blanca.

Arregui saltó más alto que todos y metió el 1-0

Justamente Temperley quedó entre Olimpo y Arsenal, que ayer perdieron sus respectivos compromisos ante Vélez y Arsenal, a los que superó en la tabla de posiciones lo mismo que a Chacarita.

El único del encuentro fue gracias a un cabezazo de Adrián Arregui a los 4 minutos del inicio del encuentro. En el segundo tiempo, Temperley se quedó con 10 jugadres por la expulsión Ramiro Costa.