Header Ads

Rosario Central le ganó a Boca un intenso partido

Boca fue a la cancha de Rosario Central a ver cómo se acomodaba a la ausencia de Darío Benedetto, el goleador lesionado. Y se volvió a Buenos Aires con otra derrota, la segunda consecutiva en la Superliga, después de haber encadenado ocho triunfos consecutivos. El gol de Marco Ruben, al comienzo del partido, le dio pie a una noche caliente, en la que fue expulsado Paolo Goltz, Boca fue a buscar el empate con todo, tuvo a Agustín Rossi como salvador y casi lo empató al final por un tiro de Edwin Cardona que rebotó en el palo.

El Canalla ganó 1 a 0 con gol de Marco Ruben, en un partido disputado en Arroyito y correpondiente a la décima fecha de la Superliga.
El delantero anotó el único tanto del partido a los 3 minutos del primer tiempo. La visita sufrió la expulsión del defensor Paolo Goltz, a los 37′ de la primera parte, por doble amonestación.

Marco Ruben se adelantó a todos y metió el 1-0

El conjunto de la ribera sigue primero, con 24 unidades, pero sus inmediatos perseguidores, San Lorenzo y Unión, están al acecho, con 21.