Godoy Cruz le ganó a Vélez en Liniers en un partido adelantado de la Superliga

Vélez se complica en la tabla de los promedios. Perdió 1-0 con Godoy Cruz de Mendoza, en un partido adelantado de la 12da. fecha de la Superliga. Victorio Ramis anotó el único gol de la noche en el estadio José Amalfitani. Un resultado que deja al Tomba en el sexto puesto del torneo de primera división, mientras que el Fortín no encuentra salida a su mal momento: perdió seis de sus últimos siete encuentros, y en ese lapso sólo anotó un gol, el 1-0 frente a Newell's. Acumula 417 minutos sin anotar.

El gran pecado de Vélez, bien lo supo explicar su capitán, Fabián Cubero (que retornó al equipo), es que no puede convertir. El equipo del Negro Gómez se hizo cargo del dominio de la pelota e intentó generar en los primeros minutos. Romero, de hecho, quedó un par de veces de frente al arco con buenas oportunidades de hacer el primero. Pero ni él ni Matías Vargas, en un tiro libre que se fue cerca, pudieron destrabar el choque.

Godoy Cruz, en tanto, tuvo pocas ocasiones pero fueron más peligrosas. Sobre todo la última de esa etapa, luego de que el capitán, Santiago García, enviara un centro desde la derecha a la cabeza de Gastón Giménez, quien de frente al arco y con un Rigamonti vencido cabeceó afuera.

Ramis que le dio la victoria por 1-0 a Godoy Cruz

Aunque Vélez también intentó generar juego en el segundo tiempo, cuando llegó el primer gol, a los 24 minutos, mostró su peor cara. Una serie de errores defensivos terminó en un gol que se inició con el saque del arco de Leonardo Burián. Juan Garro recibió en el costado izquierdo del área y mandó el centro pasado al que no llegó el Morro García pero sí Victorio Ramis para que Godoy Cruz hundiera un poco más a Vélez.