Estudiantes - Argentinos: de cabeza, Schunke le dio el triunfo al Pincha, que volvió a ganar

Estudiantes de La Plata derrotó 1-0 a Argentinos Juniors en un partido jugado esta tarde en cancha de Quilmes por la octava fecha de la Superliga. El defensor Jonathan Schunke, de cabeza, al minuto de la segunda etapa anotó el gol que le dio la victoria a Estudiantes. Argentinos terminó el encuentro con un hombre menos por la expulsión de Saiz, a los 40 minutos del segundo tiempo.

Estudiantes golpeó una vez, se mantuvo firme en defensa después de ponerse en ventaja, y con esa simple fórmula le bastó para llevarse los tres puntos.

El defensor Jonathan Schunke, con un estupendo cabezazo cruzado al minuto se juego de la segunda parte, marcó el gol que le dio la victoria al equipo de Lucas Bernardi.

El gol de Jonathan Schunke

La derrota, por otra parte, le puso fin a la racha de cinco partidos (empate con River, y victorias ante Racing, Chacarita, Rosario Central y Arsenal) que Argentinos llevaba sin conocer la derrota.