Header Ads

Superliga: Talleres superó a Arsenal y se mantiene cerca de la cima

Nicolás Gimenez anotó el único gol del encuentro y le dio la victoria a Talleres en su visita a Arsenal, que no pudo sumar puntos y sigue en las últimas posiciones de la Superliga. El equipo de Frank Darío Kudelka, con este resultado ratifica el buen momento del equipo que está sexto en la tabla de posiciones a seis puntos del líder Boca.
Arsenal, con este resultado sumó su séptima derrota en diez fechas y apenas tiene cinco puntos. El conjunto cordobés por su parte cosechó su quinta victoria y acumula 18 puntos.

Sobre el inicio del partido, los de Córdoba se pusieron en ventaja a través de un remate de Giménez que se desvió en un defensor del Arse para colarse en el arco.

El gol de Nico Giménez 1-0

A partir de allí, el Matador mostró protagonismo y no dejó de atacar a su adversario pese a la diferencia en el marcador. La visita se encontró con un debil Arsenal pero no pudo aumentar el resultado debido a imprecisiones en los metros finales. De esta forma se fueron al descanso 1 a 0.

En el complemento, Humberto Grondona mandó a sus hombres al ataque en un intento desesperado por conseguir la igualdad que no iba a terminar consiguiendo. Su adversario se aprovechó de los espacios en la defensa y atentó en varias ocasiones.
La gran actuación de Pablo Santillo y algo de fortuna permitió al dueño de casa llegar con vida y soñar con el empate hasta el último minuto pero no pudo con la hazaña.

Lo Mejor del Partido

Con esta vistoria, Talleres acumula 18 puntos en la tabla y se suma a la pelea por el ingreso a la Copa Libertadores del 2019. La T dejó atrás su mal desempeño ante Rosario Central la fecha pasada y buscará regalarle un triunfo a su gente cuando reciba a Estudiantes.
Por el otro lado, Arsenal parece no encontrar el rumbo, en cinco encuentros apenas cosechó dos unidades y se encuentra en el fondo de la tabla junto a Temperley.