Todos los goles de la Jornada 9 del Clausura 2019 de la Liga MX

Revive todas las anotaciones que se han marcado hasta el momento.

Pumas son superados por Lobos BUAP

Te mostramos todos los goles que se marcaron en los partidos de la Jornada 9 del Clausura 2019 de la Liga MX:

Lobos BUAP 2–1 Pumas

Lobos BUAP aprovechó sus oportunidades y le pegó a los Pumas, con marcador de 2-1, en partido de la Jornada 9 de la LIGA Bancomer MX.
Por los poblanos anotó Luiz Da Silva a los 20 minutos y Mauro Laínez a los 60 minutos. Por los Pumas descontó Carlos González a los 92 minutos.
Este resultado deja a los licántropos con 13 puntos en el noveno peldaño, mientras que los felinos se quedaron con nueve unidades en el escalón 15.
El siguiente compromiso de Lobos BUAP será recibiendo a los Esmeraldas de León; Pumas será anfitrión de Monarcas Morelia.

Toluca 3-1 Veracruz

El Toluca regresa a la senda del triunfo

Toluca se impuso 3-1 al Veracruz en el Estadio Nemesio Diez, en duelo correspondiente a la jornada 9 del torneo Clausura 2019, en el debut de José Luis Real en la Liga MX al frente de los Diablos.

Chivas 0-2 Rayados

Rayados, con doblete de Dorlan Pabón, se lleva la victoria

Dorlan Pabón amansó al Rebaño y de paso cortó su invicto en territorio tapatío. Chivas no pudo con la jerarquía de Rayados, que se impulsó con dos anotaciones del ariete colombiano. Rayados impuso su ley desde muy temprano en La Perla Tapatía. Dorlan Pabón condicionó el partido con una anotación en los primeros minutos; un trallazo que perforó la meta de Raúl Gudiño.
El Rebaño intentó responder por todos los medios; sin embargo, Marcelo Barovero y su línea defensiva simplemente fueron imparables. El cotejo se fue al medio tiempo con ventaja mínima para los regios. Diego Alonso manejó con oficio la parte complementaria. El Monterrey sufrió únicamente unos segundos, tras un gol de cabeza de Jesús Molina, que fue anulado por el apoyo de la gente del VAR.
Ya con un equipo rojiblanco desmoralizado por la invalidez de su anotación, el propio Pabón consiguió el segundo tanto con otro tanto potente que se acompañó de un desvió de Jair Pereira. Rayados se impuso a domicilio 0-2, llegó a 21 unidades y es segundo lugar del torneo, mientras que Chivas quedó con 14 unidades.

Cruz Azul 2-1 Necaxa

La Máquina se Reencontró con la Victoria

Cruz Azul regresó a la senda del triunfo ante unos Rayos que ahora suman precisamente cuatro fechas sin ganar en la Liga MX. Con goles de Milton Caraglio y Edgar Méndez, los celestes vencieron 2-1 al Necaxa en duelo correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2019. Pese a comenzar con una jugada ofensiva, los pupilos de Pedro Caixinha se vieron sorprendidos con un gol de vestidor apenas al minuto 3 por parte de Brian Fernández que sigue con un gran olfato goleador que lo mantiene de momento como líder de goleo con ocho tantos.

Tigres 3-0 Pachuca

Tigres consigue su sexto triunfo consecutivo al golear al Pachuca

Tigres se afianzaron del liderato general del Clausura 2019 al vencer al Pachuca 3-0 en el Estadio Universitario con dos autogoles de Jaine Barreiro y un golazo de Guido Pizarro. El cuadro de Ricardo Ferretti saltó a la cancha con cuatro futbolistas de condiciones ofensivas, Gignac, Valencia y los Quiñones, quienes empujaron a Jaine Barreiro a convertirse en el villano de la noche para su equipo al marcar dos autogoles.

León 3–0 Santos

León supo capitalizar sus oportunidades para conseguir la victoria de 3-0 sobre Santos

El ecuatoriano Ángel Mena de León alarga su estado de gracia con doblete para atropellar a Santos y postrarse en lo más alto de la tabla de goleo, 3-0 final en el Estadio de León. El otro gol esmeralda por cortesía de William Tesillo. Los pupilos de Ignacio Ambriz suman 20 unidades, y Mena nueve tantos en el torneo.

Morelia 2-2 América

Castillo y Córdova rescatan el empate para las Águilas en Morelia

En una de las peores exhibiciones del América en el torneo, y de las mejores de Monarcas, los tantos de Nicolás Castillo y Francisco Córdova le dan un punto a las Águilas en su visita a Morelia, en el arranque de la jornada 9 del Clausura 2019.

Tijuana 3-1 Atlas

Con doblete de Ariel Nahuelpán, los Xolos derrotan al Atlas

Con doblete de Ariel Nahuelpan y un tanto de Eryc Bolaños, los Xolos derrotaron 3-1 al Atlas.
Doce minutos le bastaron al equipo de Oscar Pareja para sumar los tres puntos. Castillo abrió el marcador con un potente disparo en el área rojinegra al 10', dos minutos después, Nahuelpán remató en el área un pase de Gustavo Bou para poner las cosas 2-0 y sentenciar lo que sería su tercera victoria al hilo en el torneo.En el arranque de la segunda mitad, el Atlas mostró una cara más ofensiva; al 49' el VAR le dio un penalti que Osvaldo Martínez convirtió en gol. Los tapatíos buscaron insistentes el empate, sin embargo, la expulsión de Facundo Barceló acabó con toda esperanza de sumar un punto de la frontera.Al 78', Nahuelpán aprovechó un gravísimo error en la zaga del Atlas, recibió un balón en un saque de manos, vio de reojo la posición de José Hernández y con un disparo cruzado batió su arco puso cifras definitivas. Con la victoria, Xolos es cuarto de la tabla general con 16 puntos.