Todos los goles de la Fecha 22 de la Superliga Argentina de Fútbol

Revive todas las anotaciones que se han marcado hasta el momento.

Talleres venció a Newell's en Rosario y mantiene su ilusión de clasificar a la Libertadores

Te mostramos todos los goles que se marcaron en los partidos de la Jornada 22 de la Super Liga Argentina:

Tigre 2-2 Unión

Tigre revirtió un 0-2, igualó frente a Unión en Victoria y sueña con la permanencia

En un partido con resultado cambiante y repleto de situaciones de gol, Tigre revirtió un 0-2, igualó en dos tantos frente a Unión en Victoria y sostiene la ilusión de lograr la permanencia. El público local premió el esfuerzo con una rotunda ovación. El Tatengue, por su parte, no pudo conseguir mezclarse en la zona de clasificación a la Copa Sudamericana

------

Atlético Tucumán 0-1 River

River venció a Atlético Tucumán y le arrebató la plaza en la zona de clasificación a la Libertadores 2020

River ganó una verdadera final en Tucumán: con gol de Cristian Ferreira, el conjunto que dirige Marcelo Gallardo se impuso 1-0 ante Atlético Tucumán y alcanzó la cuarta colocación en la tabla de la Superliga, arrebatándole a su rival la plaza en la zona de clasificación a la Copa Libertadores 2020.

Huracán 1-3 San Martín de Tucumán

El San Martín de Tucumán de Caruso le ganó a Huracán y sueña con la permanencia

San Martín de Tucumán, de la mano de Ricardo Caruso Lombardi venció por 3 a 1 a Huracán y sueña con la salvación.
En el estadio Tomás Adolfo Ducó, el "Santo" ganó con goles de Matías García, Nicolás Giménez y Luciano Pons; Andrés Chávez había igualado de manera transitoria para el equipo del "Turco" Mohamed que quedó al borde de perder su puesto clasificatorio a la próxima Copa Sudamericana. Este juego correspondió a la fecha 22 del torneo doméstico contó con el arbitraje de Andrés Merlos

Independiente 2-0 Aldosivi

Independiente venció a Aldosivi como local y se instaló en zona de Sudamericana

Tras un entretenido encuentro disputado en el estadio Libertadores de América, Independiente venció 2 a 0 Aldosivi y cortó la mala racha en la Superliga.
Los goles los anotaron Jonathan Menéndez y Pablo Hernández, al final de cada etapa y tras buenas jugadas colectivas del conjunto de Diego Holan, quien arribaba a este encuentro en medio de críticas. El juego correspondiente a la fecha 22 del torneo doméstico contó con el arbitraje de Mauro Vigliano

Estudiantes 1-0 Gimnasia

Con gol de Albertengo, Estudiantes venció 1-0 a Gimnasia en un clásico cargado de polémica

En un partido cargado de polémica, con el trabajo del árbitro Germán Delfino en el centro de los cuestionamientos, Estudiantes se quedó con el clásico de La Plata: superó 1-0 a Gimnasia, con gol de Lucas Albertengo en el epílogo del primer tiempo. Hubo tres expulsados: Lucas Faravelli y Alexis Martín Arias -tras el pitazo final- en el Lobo, y Mateo Retegui en el local.

Boca 3-0 San Lorenzo

Boca goleó 3-0 a San Lorenzo con goles de Zárate, Nández y Villa

Boca goleó 3 a 0 a San Lorenzo, que profundiza su crisis y se hunde en el último puesto de la Superliga. El equipo xeneize anotó rápido por intermedio de Mauro Zárate y luego aumentaron Nahitan Nandez y Sebastián Villa. En tanto, el arquero del Ciclón, Fernando Monetti, fue expulsado por una insólita falta a Wanchope Abila.

Colón 1-1 Racing

Racing rescató un empate sobre el final ante Colón y se mantiene como líder de la Superliga en soledad

En un partido con un final dramático, Racing se llevó un valioso empate de su visita a Colón en Santa Fe. "La Academia" selló una igualdad 1-1 ante "El Sabalero" en el partido válido por la fecha 22° de la Superliga, lo que le permite continuar como único puntero del certamen, cuando quedan tres jornadas por disputarse."El Sabalero" ganaba con un gol de penal de Wilson Morelo, pero Darío Cvitanich dispuso la paridad sobre los 42 minutos del segundo tiempo.

Newell's 1-2 Talleres

Talleres dio el gran golpe de la jornada en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa tras vencer 2-1 a Newell's en un duelo que comenzó abajo en el marcador. Los cordobeses todavía sostiene una luz de esperanza: clasificar a la Libertadores 2020.
El dueño de casa se habían puesto al frente del partido gracias a la anotación de Luis Leal a los 11 minutos de cotejo. Cuando se cerraba el primer tiempo, el ex Boca Sebastián Palacios apareció en escena para nivelar la situación. El desequilibrio definitivo debió esperar varios minutos más: a nueve del final, el ex Deportivo Riestra Mauro Ortiz anotó el tanto de la victoria.

Godoy Cruz 0-0 Rosario Central

Godoy Cruz y Rosario Central firmaron un empate que no sirve a las aspiraciones de ninguno

En uno de los partidos que abrió la jornada del sábado, Godoy Cruz y Rosario Central igualaron 0-0 en el estadio Malvinas Argentinas. Los dos equipos reflejaron en el marcador sus presentes irregulares y sellaron una paridad que no conformó a ninguno.

Lanús 1-1 San Martín de San Juan

Lanús rescató un empate en el final ante San Martín de San Juan

En el último suspiro, Lanús logró el empate y le borró la sonrisa a San Martín de San Juan. En "La Fortaleza" del Sur boanerense y por la fecha número 22 de la Superliga, "EL Granate" y "El Verdinegro" igualaron 1-1.
"El Verdinegro" ganaba con gol de Gonzalo Castillejos, pero José Sand dispuso la paridad en tiempo de descuento.

Belgrano 3-0 Patronato

Belgrano derrotó a Patronato en una final por la permanencia y sueña con quedarse en la Superliga

¡Belgrano volvió a ganar! Y es noticia… El "Pirata" quebró una racha maldita que pesaba sobre sus espaldas con una imponente goleada 3-0 sobre Patronato en el Estadio Julio César Villagra y sueña con quedarse otra temporada más en la máxima categoría del fútbol argentino.