Todos los goles de la Fecha 23 de la Superliga Argentina de Fútbol

Revive todas las anotaciones que se han marcado hasta el momento.

Boca derrotó 4-1 a San Martín y se aseguró su clasificación a la Libertadores 2020: los tucumanos descendieron a la B Nacional

Te mostramos todos los goles que se marcaron en los partidos de la Jornada 23 de la Super Liga Argentina:

San Martín de Tucumán 1-4 Boca

Boca volvió a aprobar una prueba de carácter: revirtió un duro partido en Tucumán y venció 4-1 a San Martín, resultado con el que se aseguró la clasificación a la Copa Libertadores 2020, el primer gran objetivo que planteó Gustavo Alfaro cuando asumió la dirección técnica del club. El Ciruja, a dos fechas del final de la Superliga, descendió a la Primera B Nacional.

River 3-0 Independiente

River goleó a Independiente y dio otro paso hacia la clasificación a la Copa Libertadores 2020

River goleó a Independiente y dio un importante paso hacia la Copa Libertadores 2020. En el Monumental, fue triunfo del "Millonario" por 3 a 0 con goles de Julián Álvarez, Ignacio Scocco, de penal, y Lucas Pratto.

Rosario Central 0-1 San Lorenzo

San Lorenzo logró algo de aire con dos triunfos en una semana. Tras conseguir la primera victoria del ciclo de Jorge Almirón en la semana por Copa Libertadores, "El Ciclón" se impuso por 1-0 de manera agónica ante Rosario Central en el estadio Gigante de Arroyito, en el partido válido por la fecha 23° de la Superliga. Los de Boedo llevaban 13 encuentros sin ganar en el torneo local.
Nicolás Reniero marcó el tanto del triunfo por 1-0 en el minuto 47 del segundo tiempo.

Talleres 1-3 Tigre

Tigre derrotó a Talleres en Córdoba y se ilusiona con lograr la permanencia

Tigre sorprendió con una gran victoria ante Talleres en condición de visitante por la 23ª fecha de la Superliga. El Matador se impuso por 3-1 en Córdoba y engrosó su promedio en su lucha por la permanencia.
El “Matador", gracias a los goles de Montillo, Menossi y Janson, venció por 3 a 1 a la "T" y alimenta su sueño de seguir en la máxima categoría del fútbol argentino. El local descontó gracias al gol en contra de Néstor Moiraghi

Patronato 2-0 Defensa y Justicia

Defensa y Justicia cayó ante Patronato y le dio la chance a Racing de ser campeón la próxima fecha

Patronato hizo sus deberes y consiguió una importante victoria ante Defensa y Justicia en su lucha por permanecer en la categoría en un encuentro válido por la 23ª fecha de la Superliga. El Patrón se impuso por 2-0 ante el Halcón y con este resutado Racing podría ser campeón la próxima fecha si le gana a Tigre.
Con goles de Gabriel Carabajal -de penal- y Germán Berterame, el "Patrón" se impuso por 2-0 en Paraná ante el “Halcón”.

Racing 1-0 Belgrano

Con gol de Lisandro López, Racing derrotó a Belgrano de Córdoba y dio un paso más hacia el título en la Superliga

Racing acaricia el título de la Superliga. Por la fecha 23°, "La Academia" derrotó por 1-0 a Belgrano de Córdoba en el Cilindro de Avellaneda y se reafirmó como único líder del certamen, a falta de dos fechas para su finalización.
La superioridad de Racing en el inicio del encuentro fue abrumadora. El gol tempranero le permitió, además, controlar la pelota y las acciones con mucha calma. Ya al minuto, Belgrano no presionó en la salida, se produjo un cambio de frente de derecha a izquierda y Marcelo Mena mandó el centro que se desvió un defensor, pero que capturó Lisandro López para decretar el 1-0.

San Martín de San Juan 2-3 Argentinos Juniors

Argentinos Juniors venció a San Martín de San Juan en un duelo clave por el descenso y selló su permanencia

Argentinos Juniors se quedó con un triunfo clave en su visita a San Martín de San Juan. "El Bicho" se impuso por 3-2 en el estadio Hilario Sánchez en el duelo válido por la fecha número 23° de la Superliga y logró sellar su permanencia en Primera División.
"El Bicho" ganó por 3-2 con los goles de Alexis Mac Allister y Damián Batallini (2). Para el local marcaron Francisco Mattia y Martín Bravo

Unión 3-0 Lanús

En Santa Fe, Unión goleó a Lanús en un mano a mano por el ingreso a la Copa Sudamericana

Unión arrolló a Lanús en condición de local y le propinó una goleada por la 23ª fecha de la Superliga, con dos goles de Franco Troyansky y uno de Diego Zabala.
En Santa Fe, el Tantengue se impuso por 3-0 y se quedpo con un duelo directo en la puja por clasificar a la Copa Sudamericana.

Vélez 2-0 Atlético Tucumán

Vélez se impuso ante Atlético Tucumán en un duelo clave por el ingreso a las copas internacionales

Vélez se impuso en condición de local ante Atlético Tucumán en un duelo clave por el ingreso a las copas internacionales válido por la 23ª fecha de la Superliga. En el estadio José Amalfitani, el Fortín superó por 2-0 a su rival y quedó cerca de los puestos de clasificación para la Libertadores 2020.
Los goles los convirtieron Agustín Bouzat y Pablo Galdames

Aldosivi 3-0 Colón

Aldosivi goleó a Colón en Mar del Plata y sueña con clasificar a la Sudamericana

En el José María Minella Aldosivi volvió al triunfo y alimenta sus esperanzas. Goleó 3-0 a Colón de Santa Fe y permanece a la expectativa de la zona de copas cuando restan dos fechas para el cierre de la Superliga.
El "Tiburón" venció 3-0 al "Sabalero" con tantos de Chávez, Stracqualursi y Ruiz

Gimnasia 1-0 Newell's

En el último suspiro, Gimnasia de La Plata consiguió una victoria que desató el delirio en El Bosque. En el tercer minuto de descuento del segundo tiempo, "El Lobo" encontró el gol y se impuso por 1-0 ante Newell's, un rival que también pelea por sumar para escapar de la zona de descenso en la actual temporada y, sobre todo, de cara al próximo torneo.
Horacio Tijanovich marcó el 1-0 en el Bosque platense en el minuto 48 del segundo tiempo. El "Lobo" sumó tres puntos clave en la lucha por no descender