Todos los goles de la Jornada 11 del Clausura 2019 de la Liga MX

Revive todas las anotaciones que se han marcado hasta el momento.

Monarcas rescata un empate ante Lobos

Te mostramos todos los goles que se marcaron en los partidos de la Jornada 11 del Clausura 2019 de la Liga MX:

Santos 1-2 Necaxa

Rodrigo Contreras rescata el triunfo para los Rayos en Torreón

Con gol de último minuto de Rodrigo Contreras, Necaxa se robó los tres puntos del Estadio Corona para salir de una racha de cinco seguidos sin ganar y meterse de paso a la zona de Liguilla al alcanzar el sexto puesto de la tabla de posiciones con una cosecha de 18 puntos. El resultado 1-2 deja a los Guerreros en la décima posición con 15 unidades que le complican la existencia en el certamen. Esta fue la primera derrota en casa en torneo regular desde que son dirigidos por Salvador Reyes.

Toluca 2-0 Atlas

El Toluca triunfa sobre el Atlas en el regreso de La Volpe al infierno

Toluca y Atlas se enfrentaron en el estadio Nemesio Diez. Los Diablos salieron victoriosos doblegando a los tapatíos con goles de Alan Medina y Rodrigo Salinas.
Con este resultado los Escarlatas llegaron a 14 puntos y se encuentran en la posición 12 de la tabla general. Por su parte los Rojinegros se quedaron con 10 unidades en el lugar 15 del certamen.
Para la Jornada 12 los Zorros recibirán a Santos en el estadio Jalisco y Toluca visitará a Pachuca en la ‘Bella Airosa’.

Tigres UANL 4-1 Club Querétaro

Tigres liquida a Gallos y es líder momentáneo

Tigres no tuvo piedad y devoró a Gallos Blancos en el Estadio Universitario. La fiereza de Julián Quiñones (Dos goles) empujó a los felinos hacia la cima por el momento con 26 unidades, a falta de lo que haga el León este domingo. Carlos Salcedo y Eduardo Vargas completaron la fiesta en el Volcán, 4-1 final. Ake Loba (69’) marcó para Querétaro

Club Tijuana 1-0 Monterrey

Tijuana vence al Monterrey por la mínima y le quita su invicto

Xolos de Tijuana derrotaron por la mínima al Monterrey, resultado con el cual los Rayados perdieron el invicto en Liga MX y vieron perder su oportunidad de asaltar el liderato general del campeonato. Este partido se desarrolló en la cancha del Estadio Caliente en actividad de la jornada 11 de la Liga MX.
A los 66 minutos del partido en una jugada en conjunto protagonizada por Gustavo Bou y Miler Bolaños; el ecuatoriano consiguió rematar para vencer a Marcelo Barovero y poner el uno por cero en la pizarra oficial.

Guadalajara 0-2 América

América se lleva la fiesta completa en la semana de Clásicos. Las Águilas fueron al Estadio Akron, y con goles de Nicolás Castillo y Andrés Ibargüen le repiten la dosis a las Chivas del Guadalajara por marcador 0-2, ahora dentro de la jornada 11 del Clausura 2019.
A pesar de tener por muchos lapsos del encuentro la posesión del balón, todo parece indicar que el Rebaño perdió los deseos de llevarse el triunfo desde el minuto 3, cuando apenas en la segunda llegada de peligro de la visita, un centro de Renato Ibarra fue cabeceado con potencia por Nicolás Castillo para darle la ventaja a la causa azulcrema.

Cruz Azul 4-1 Club Pachuca

Cruz Azul recuperó su brillo y amenaza con encontrar su mejor versión en la recta final del Clausura 2019. Arrolló al Pachuca en el Estadio Azteca para hilar su tercer éxito, 4-1 final. La Máquina gana terreno y ahora pisa zona de clasificación al sumar 18 unidades.
Goles:
Cruz Azul: Milton Caraglio (25’,87’), Rafael Baca (1’) y Leonardo Ulloa (autogol, 58’).
Tuzos: Edwin Cardona (73’).

Puebla 1-0 Pumas

Puebla se lleva la victoria y hunde a unos Pumas sin reacción

Puebla se llevó los tres puntos de su campo luego de derrotar por 1-0 a unos Pumas que se alejan cada vez más de una posible calificación a la Liguilla, a pesar de los intentos bajo el mando de Bruno Marioni.
Los Universitarios lo intentaron en varias ocasiones pero se encontraron con un Vikonis en estado de gracia, quien impidió en varias ocasiones la anotación de los hombres que dirige Bruno Marioni.
El VAR se hizo presente anulando un gol de los Pumas al minuto 22 por un fuera de lugar de Juan Manuel Iturbe, quien no participó en la anotación pero hizo por el balón en algún momento.
La Franja lució inspirada pero fue hasta el complemento, cuando desde un tiro de esquina metieron la pelota al área para que Lucas Cavallini la empujara y pusiera en el marcador el único tanto de la velada en el Estadio Cuauhtémoc.

Morelia 1-1 Lobos BUAP

Morelia rescató un empate 1-1 ante Lobos BUAP en la presentación de Javier Torrente en el Estadio Morelos y mantiene con vida al Veracruz en la Primera División.
Con un certero remate de cabeza al 37', Michael Orozco abrió el marcador y mandó al Veracruz a la Liga de Ascenso, sin embargo, Carlos Ferreira al 45' empató los cartones con un disparo cruzado, tanto que sirvió de trampolín al Tiburón para regresar a la Liga MX y obligarlo a ganar todos su partidos para no perder la categoría.