Francisco López está a un paso del triunfo del Rally Dakar en la categoría SxS

El piloto chileno Francisco López está a un día de lograr el ansiado triunfo en el Rally Dakar, aunque no será en las motocicletas como él alguna vez lo soñó, sino en la categoría SxS donde manda con comodidad en la clasificación general.

Chaleco López salió al penúltimo día de competencia con el objetivo de mantener su liderato, y cruzó la meta de la etapa en el tercer sitio, a 11m26s de diferencia respecto al brasileño Reinaldo Varela, con quien hasta ayer peleó la victoria total.

Varela avanzó en el clasificador general al tercer puesto, justo detrás del español Gerard Farres, quien hoy finalizó en la misma plaza.

El chileno Rodrigo Javier Moreno cayó en el clasificador perdiendo el 1-2 para su país, y ahora está en la cuarta plaza, a 3h05m del puntero, y a 30 minutos de Varela.

Michelangelo Bertolla es 12° de la tabla total, mientras que el mejor chileno es José Salaverry en 14.