Header Ads

Dakar 2019: Quintanilla se quedó con el primer lugar de la Etapa 6 en Motos

El chileno se quedó con el primer lugar de la Etapa 6 del Dakar 2019 y se afianzó a la primera colocación de la tabla General de tiempos. El proveniente de San Antonio estiró la diferencia con respecto a Ricky Brabec a 4m38s, quien hoy terminó en el 5º lugar. Por su parte, Kevin Benavides cerró el tramo con la segunda posición y escala en la general hasta el 4º puesto.

Tras el Día de Descanso en Arequipa, se volvió al ruedo con la Etapa 6 del Dakar 2019 y Pablo Quintanilla dejó a la vista una buena actuación en un nuevo tramo de competencia. El chileno se impuso en el sexto camino disputado entre Arequipa y San Juan de Marcona con un tiempo de 3horas 50minutos 47segundos, el cual le ayudo para aferrarse a la primera posición de la tabla general.

Kevin Benavides intentó no perder de vista al piloto de San Antonio y arribó en la segunda colocación a 1m52s y escaló en el clasificador de Motos hasta afianzarse al 4º puesto. Matthias Walkner y Toby Price finalizaron el día en la 3º y 4º posición. Sin embargo, no todo está dicho.

En el kilómetro 33 de la especial, Lorenzo Santolino se cayó de su vehículo. Adrien Van Beveren, quien selló el domingo con el 5º lugar, hasta el momento, paró a auxiliar al piloto de Salamanca. Debido a esto, las autoridades le deberán devolver al francés 10 minutos, lo cual aún no sucedió.