Unión dejó pasar la chance de ser puntero #Superliga

Unión cerró el año como no quería. La ilusión era igualar a Boca y a San Lorenzo en la punta del torneo. Hubiese sido para el festejo. Pero el empate 1 a 1 frente a Belgrano no estuvo mal, especialmente porque el equipo cordobés se despertó en el complemento, lo complicó y hasta pudo haberle ganado en una pelota que a los 31 minutos del segundo tiempo el poste izquierdo le negó el tanto a Matías Suárez.

Unión dejó pasar la chance de ser puntero

El Tatengue comenzó arriba en el marcador y parecía que se encaminaba rumbo al triunfo que lo llevaría al top de la tabla de posiciones. A los 25 minutos, un remate rasante de Lucas Gamba se topó con una corrida de Franco Fragapane por el otro lado para empujar el balón al gol.

Franco Fragapane pone el 1-0

Cuando el local peleaba por estirar la ventaja, apareció el ex defensor de Tigre Erik Godoy para nivelar el marcador. Fue a los 13 minutos del complemento, tras un córner y una serie de rebotes que nadie terminó de capturar, que Godoy sorprendió con una media tijera para poner la igualdad.

El gol de Erik Godoy 1-1

De este modo, Unión queda en la línea de las 22 unidades, a dos de Boca y San Lorenzo, actuales líderes. Aunque el Xeneize tiene dos partidos menos y el Ciclón uno menos.

En la vereda de enfrente, el Pirata destacó su recuperación al alcanzar el cuarto partido sin caídas y, así, se aleja poco a poco de la zona de descenso.