Header Ads

Belgrano de Córdoba derrotó a Huracán por 1-0 fecha 12 de la Superliga

Huracán sufrió una dura caída en Córdoba ante Belgrano en un partido parejo que se resolvió en los minutos finales. El elenco local se impuso 1-0 con un golazo de Matías Suárez y continúa de racha.

En medio de un diluvio, la primera etapa tuvo una buena irrupción de Joel Amoroso por el centro del área, pero la rápida respuesta de Marcos Díaz le impidió el gol. Fue la situación más clara de 45 minutos de un fútbol trabado y repleto de imprecisiones, sin un dominador claro.

La situación más clara del primer tiempo

En el cuarto de hora del complemento, Díaz volvió a ser importante y le tapó un remate rasante a Leonardo Sequeira que tenía destino de gol.

La equilibrada situación del partido se quebró cuando a los 25 minutos el árbitro Darío Herrera le mostró la roja directa a Fernando Coniglio por un codazo en el rostro a Federico Lértora en la mitad de la cancha.

Marcos Díaz le sacó el gol a Sequeira

Cuando la figura del portero del Globo crecía a pasos agigantados y parecía que sería la protagonista de un partido sin tantos, apareció el experimentado Matías Suárez sobre el final para anotar el único desnivel con un remate impresionante tras un lateral que cruzó el área de costa a costa.

Matías Suárez sobre el final para anotar 1-0

El Pirata, que alcanza las cinco presentaciones consecutivas sin caídas, quedó a un paso de la zona de clasificación a la Copa Libertadores y agrandó la brecha con el descenso a 17 puntos aprovechando la derrota de Olimpo. El Globo, que con una victoria quedaba como escolta de los líderes Boca y San Lorenzo, está a 9 unidades de caer en la zona roja.