Olimpo sumó un triunfo clave en la lucha por la permanencia

Olimpo de Bahía Blanca se hizo fuerte de local y consiguió tres puntos clave ante Chacarita. El equipo dirigido por Rubén Forestello se impuso por 2-0 ante un rival directo en la pelea por no descender, en el partido válido por la fecha número 11 de la Superliga del fútbol argentino.

El conjunto bahiense supo aprovechar las debilidades del "Funebrero", que no ha encontrado el rumbo desde su ascenso a la Primera División, y fue efectivo para quedarse con la victoria. El primer gol lo marcó David Depetris, a los 38 minutos del primer tiempo, luego de una serie de rebotes en el área. Ya en la segunda parte, Maximiliano Fornari decretó el 2-0 definitivo.

Olimpo se puso en ventaja como consecuencia de una pelota parada, que derivó en un rebote que captó el punta David Depetris y tras un remate, con desvío en el camino, venció la resistencia del arquero Pedro Fernández, en un desarrollo parejo y pobre.

El gol de David Depetris abre el marcador 1-0

Ese mismo oportunismo de los bahienses en la etapa inicial se dio en el amanecer de la segunda, cuando Maximiliano Fornari aprovechó una contra perfecta luego de un tiro de esquina mal ejecutado por Chacarita y definió de gran manera cuando apenas iban 2 minutos.

Maximiliano Fornari pone el 2-0

De esta manera, Olimpo construyó un éxito importante desde la efectividad, el orden y la deficiencia funebrera, pensando en la difícil misión de mantenerse en la Superliga.

En la próxima fecha, Olimpo visitará a Patronato de Paraná y Chacarita cerrará frente a Lanús.