San Lorenzo se impuso 2-1 a Tigre #Superliga

Triunfazo para San Lorenzo, que sigue sin encontrar su mejor versión pero no para de sumar: se impuso por 2-1 ante Tigre, rescató su cuarta victoria al hilo y lidera la Superliga.

El conjunto de Boedo, que tiene un partido más que la mayoría de los equipos ya que adelantó el duelo de la fecha 12 ante Atlético Tucumán, terminará el fin de semana en la cima de la Superliga.

Paulo Díaz y Ezequiel Cerutti marcaron los tantos del Ciclón, mientras que Lucas Janson convirtió el único del Matador de Victoria.

San Lorenzo se impuso 2-1 a Tigre Superliga

En el inicio del partido, San Lorenzo siguió con la misma tónica que en sus éxitos ante Argentinos y Atlético Tucumán: sin fluidez. De entrada, a los 10, con la pelota a su disposición cerca del punto penal Luna la tiró por arriba del travesaño con el arco a su merced. El Ciclón, inconexo, no hizo pie y sufrió el primer cuarto de hora. En ese inicio, Tigre encontró intensidad y orden para incomodar a su rival. El Matador percutió por las bandas con Caire y Abero y se mostró agresivo desde la búsqueda y la insistencia con Luna y Janson moviéndose por todo el frente de ataque.

Con el correr de los minutos el encuentro ganó en entusiasmo. Primero, Paulo Díaz conectó un centro y abrió el marcador a los 39. Por lo hecho, el premio era demasiado grande para los de Boedo. Hasta que un envío de Pérez García que parecía intrascendente lo encontró bien ubicado a Janson y marcó la paridad.

Paulo Díaz apareció por el segundo palo para poner el 0-1

El gol de Tigre para poner el 1-1

El complemento arrancó con la misma tónica de los 45 minutos iniciales. Mucha vocación de ganar en los dos y buenas oportunidades de los dos lados. Y como había pasado en la primera etapa, San Lorenzo fue el que se anticipó a sacar ventaja en un trámite que estaba para los dos.

Iban 10 minutos cuando en una jugada que arrancó en un lateral la pelota le cayó a Blandi en el área y el 9 sacó un centro espectacular que cayó en el lugar indicado del área para que Cerutti la mandara a la red con una linda pirueta. Gracias al laboratorio, otra vez San Lorenzo festejaba.

El gol de Ezequiel Cerutti

Tigre logró entonces volver a dominar el trámite e ir para adelante en busca de la igualdad. Pero se encontró con la oposición de Navarro en una tarde inspirada. El arquero se lució primero en un tiro libre de Caire que se metía luego de haber superado la barrera. Y después manoteó a puro reflejo un cabezazo desde el borde del área chica tras un corner.

Con algo de sufrimiento, San Lorenzo se abrazó a la victoria en un final que lo encontró refugiado cerca del 1. Con el pitazo final, festejó esos tres puntos que se llevaba en el bolso, entre las manos seguras de su arquero y los frutos de ese trabajo que no siempre puede verse en los hechos. Ahora, de la mano de Biaggio, le toca el tiempo de la dulzura y sueña con que siga por mucho tiempo más.