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MasterChef Celebrity: Iliana Calabró sacó a la luz más internas de la competencia: “Estaba todo armado”

La exparticipante habló de su paso por el certamen de cocina y aunque elogió a sus compañeros no tuvo filtro a la hora de opinar sobre el jurado.

Pese a que había muchas expectativas con la llegada de Iliana Calabró a MasterChef Celebrity, a comienzos de noviembre los profiteroles la dejaron afuera del certamen. Y en diciembre, tampoco consiguió su revancha porque quedó eliminada del repechaje.



MasterChef Celebrity: Iliana Calabró sacó a la luz más internas de la competencia: Estaba todo armado


Ahora la artista se prepara para hacer temporada en Villa Carlos Paz con La mentirita, una comedia familiar que reúne en su elenco a Freddy Villarreal, Rodrigo Noya, Laura Bruni, René Bertrand y Morena Rial.




En comunicación con Intrusos, la actriz habló de la apuesta teatral, pero también se refirió a su paso por el programa de Telefe. A modo de balance remarcó que todos pudieron disfrutar del show: “Nos reencontró con el público, con un producto que reunió a la familia y la llevó de nuevo a la cocina a disfrutar de un plato, el agasajar a otro a través de un sabor”.

Además, habló maravillas de todos sus excompañeros y se sinceró: “Me gustan todos. Cuando me convocaron, me contaron un poco sobre los participantes que iban a estar y yo dije ‘ay pero que equipo ecléctico’. Me parecía que era un delirio poder combinar tantos orígenes distintos, tantas idiosincrasias distintas y sin embargo fue un gol. El casting fue maravilloso.”






Sin embargo, al ser consultada por el jurado, integrado por Donato de Santis, Damián Betular y Germán Martitegui, no tuvo piedad: “No eran justos para nada a la hora de evaluar. Pero es un reality. Estaba todo armado para que te salgan mal los platos. Estaba todo armado para que te pase todo. Si te sale bien la tortilla y te sale bien el huevo, no tiene gracia. La verdad que está esa exigencia de ir a contrarreloj; el mercado dónde te cambiaban las cosas de lugar...”, afirmó entre risas.

Entonces Débora D’Amato la interrumpió para saber si le habían dado mal las medidas e Iliana aclaró que ella tuvo un problema con una receta en particular, el curd de limón, y que se lo planteó a la producción. Al respecto explicó que se hace en otra masa, no en la masa sableé que es la que le habían propuesto a ella y que tiene un grado de dificultad un poco más alto que la masa hecha con galletitas aplastadas. Y aunque afirmó que no sabe si le habrá pasado lo mismo en otros platos, en ese caso puntual se dio cuenta porque conocía la receta. “Después tuve la mala suerte que me tocó a mí, pero le podría haber tocado a cualquiera porque se sortean los platos”, concluyó.



Finalmente sobre la polémica que hay alrededor de que Vicky Xipolitakis continúe en carrera y los rumores que indican que algunos participantes reciben ayuda con los platos, la actriz cerró: “Puede seguir porque el tema del gusto, si te gusta o no algo, es muy personal. A Betular por ejemplo no le gusta el ají morrón y en general es algo que uno usa mucho en la cocina. Tampoco son muy amantes de lo agridulce. Pero es algo personal que a cada uno le puede llegar o no y por qué no va a llegar Vicky”.


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