MasterChef Celebrity: Belu Lucius superó el asco y cocinó una almeja ¡que estaba viva!
Las instancias finales vuelven el concurso cada vez más exigente y las pruebas se complican para los participantes que lo dan todo para asegurar su permanencia en MasterChef Celebrity. En este marco, la odisea de Belu Lucius para preparar uno de los platos más difíciles de la competencia se llevó toda la atención. ¿De qué se trató la prueba que puso tan nerviosa a la influencer? En un desafío con ingredientes del mar, donde cada concursante eligió sus productos al azar, Belu tuvo la mala suerte de enfrentarse a un verdadero reto gastronómico: cocinar almeja panopea.
“Es una inmundicia, completamente desagradable, es un asco este bicho”, disparó sin disimulo apenas descubrió que se le venía la noche. “Es un pito gigante, la con… de tu hermana almeja de mier…. Me tocó un horror. De acá en más, todo para arriba”, se descargó al reconocer su mala racha. Ni hablar de la impresión que le provocó darse cuenta, por unos movimientos, ¡que estaba viva! “Es fuerte ver esto, me está dando arcadas. Que les toque a todos los animales vivos, que sea para todos igual. Estoy entre vomitar y largarme a llorar. Esto es un verdadero desastre y completamente injusto”, se quejó Belu a la que por primera vez se la vio preocupada y sin su característico sentido del humor. “Ay no lo puedo ni ver, te juro. Está podrido”, remató Lucius que además destacó el mal olor que largaba el molusco.
Sus compañeros, aliviados por haber contado con mejor suerte, no pudieron evitar reírse de la situación. “Era imposible no hacer ningún chiste con el pito que le tocó a Belu y la almeja que me tocó a mí”, reconoció tentada Leticia Siciliani. Más allá de las dificultades de la preparación, el verdadero desafío para Belu terminó siendo la ardua tarea de limpiar las almejas. “Lo que falta es cortarme con esta concha”, manifestó la cocinera amateur que en plena crisis pidió “no me filmen, no me miren, me da mucha impresión”.
Pese a tener todo el viento en contra, el resultado final sorprendió a todos, incluso a ella misma que no se tenía ni un poco de fe. La influencer se lució presentando un tiradito de almeja panopea con cebolla morada, mango, cilantro y leche de tigre. “La carne de la almeja está perfecta, es todo lo que se espera de un tiradito”, le dijo Germán Martitegui. Por su parte, Damián Betular, si bien no lo convenció la apariencia del plato, quedó fascinado con el sabor del molusco.
“Es una inmundicia, completamente desagradable, es un asco este bicho”, disparó sin disimulo apenas descubrió que se le venía la noche. “Es un pito gigante, la con… de tu hermana almeja de mier…. Me tocó un horror. De acá en más, todo para arriba”, se descargó al reconocer su mala racha. Ni hablar de la impresión que le provocó darse cuenta, por unos movimientos, ¡que estaba viva! “Es fuerte ver esto, me está dando arcadas. Que les toque a todos los animales vivos, que sea para todos igual. Estoy entre vomitar y largarme a llorar. Esto es un verdadero desastre y completamente injusto”, se quejó Belu a la que por primera vez se la vio preocupada y sin su característico sentido del humor. “Ay no lo puedo ni ver, te juro. Está podrido”, remató Lucius que además destacó el mal olor que largaba el molusco.
Sus compañeros, aliviados por haber contado con mejor suerte, no pudieron evitar reírse de la situación. “Era imposible no hacer ningún chiste con el pito que le tocó a Belu y la almeja que me tocó a mí”, reconoció tentada Leticia Siciliani. Más allá de las dificultades de la preparación, el verdadero desafío para Belu terminó siendo la ardua tarea de limpiar las almejas. “Lo que falta es cortarme con esta concha”, manifestó la cocinera amateur que en plena crisis pidió “no me filmen, no me miren, me da mucha impresión”.
Pese a tener todo el viento en contra, el resultado final sorprendió a todos, incluso a ella misma que no se tenía ni un poco de fe. La influencer se lució presentando un tiradito de almeja panopea con cebolla morada, mango, cilantro y leche de tigre. “La carne de la almeja está perfecta, es todo lo que se espera de un tiradito”, le dijo Germán Martitegui. Por su parte, Damián Betular, si bien no lo convenció la apariencia del plato, quedó fascinado con el sabor del molusco.
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