Todos los goles de la Jornada 4 del Apertura 2019 de la Liga MX

La jornada 4 del Apertura 2019 nos entregó goles, emociones, polémicas e incluso algunos resultados sorpresivos.

Santos derrotó 4-1 a Puebla en el Estadio Corona

El arranque de la Jornada 4 del Apertura 2019 de la LIGA BBVA MX se dio en el Estadio Morelos, un reñido encuentro entre Rayados de Monterrey y Monarcas, el resultado fue un 0-1 para Monterrey.
Los Rojinegros del Atlas ganaron en casa de los Tiburones Rojos de Veracruz, con marcador de 2-1
El Club Tijuana venció por la mínima diferencia a los Pumas de la Universidad Nacional
Tigres lograron conseguir la victoria ante el Club Necaxa con marcador de 3-1
Las Águilas del América vencieron a los Diablos Rojos de Toluca, por la mínima diferencia, en la cancha del Estadio Nemesio Diez.
En el cierre de la Jornada 4 de la LIGA BBVA MX, Santos derrotó 4-1 a Puebla en el Estadio Corona

Te mostramos todos los goles que se marcaron en los partidos de la Jornada 4 del Apertura 2019 de la Liga MX:

Santos 4-1 Puebla

En el cierre de la Jornada 4 de la LIGA BBVA MX, Santos derrotó 4-1 a Puebla en el Estadio Corona. Con esto los Guerreros hilaron el cuarto triunfo del torneo, con esto los de Torreón lideran la competencia con 12 unidades.
El jugador del partido es Julio Furch, al anotar dos goles ante La Franja y encaminar a Santos con el cuarto triunfo consecutivo en este Apertura 2019.

Toluca 0–1 América

América se Mantiene Invicto

Las Águilas del América vencieron a los Diablos Rojos de Toluca, por la mínima diferencia, en la cancha del Estadio Nemesio Diez. Dicho encuentro se jugó como parte de la Jornada 4 del Torneo Apertura 2019.
Este resultado deja a las Águilas con 10 puntos, en el segundo peldaño general, mientras que los Escarlatas se quedaron en el penúltimo escalón, con apenas un punto.
El siguiente compromiso de los mexiquenses será visitando a Rayados de Monterrey; América será anfitrión de Monarcas Morelia.

Chivas 3-0 Atlético de San Luis

Guadalajara tuvo una gran noche en su casa, vencieron 3-0 al Atlético de San Luis y sumaron así su segundo triunfo consecutivo en la LIGA BBVA MX.
Con esto, Chivas arribó a 7 puntos; los potosinos se quedaron con 3 unidades.
Los Goles
Minuto 14. Eduardo López envió un buen disparo colocado, desde las afueras del área, para vencer a Felipe Rodríguez.
Minuto 64. Alan Pulido cobró de gran manera un penal para colocar el 2-0 en el marcador.
Minuto 84. Osvaldo Alanís, también desde el cobro de los 11 pasos, se encargó de cerrar la cuenta en 3-0 para el Rebaño.

Tigres 3-1 Necaxa

Con una actuación magistral de André-Pierre Gignac en el primer tiempo, los Tigres lograron conseguir la victoria ante el Club Necaxa con marcador de 3-1.
Con esto, los felinos llegaron a 9 unidades; los Rayos se quedaron con 4 puntos.
Los Goles
Minuto 4. Gignac anticipó a primer palo un gran servicio de Quiñones, el testarazo se incrustó en las redes de Hugo González.
Minuto 16. Haciendo una serie de recortes en el área, la definición de Gignac encontró espacios entre las piernas de los zagueros para el 2-0.
Minuto 22. Gran gol de Gignac. El francés mandó un disparo cruzado con gran técnica, el balón pegó en el palo y luego se guardó en la red.
Minuto 42. Ventura Alvarado descontó con un cabezazo, tras un centro a balón parado.

Cruz Azul 2-0 FC Juárez

La Máquina de Cruz Azul obtuvo su primera victoria del certamen, vencieron con marcador de 2-0 a FC Juárez en la Jornada 4 de la LIGA BBVA MX.
Con este resultado, los Cementeros alcanzaron 5 puntos; los Bravos se quedaron con 3 unidades.
Los Goles
En el minuto 63, Roberto Alvarado aprovechó un balón suelto en el área para driblar al portero Vázquez Mellado y dar el pase a la red para el 1-0 sobre FC Juárez.
Diez minutos después, Pablo Aguilar, central de La Máquina, se sumó al ataque para completar de cabeza un buen gol tras un tiro de esquina.

Querétaro 2-1 Pachuca

La “magia” del técnico Víctor Manuel Vucetich con Querétaro continúa en este arranque del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX, luego que su equipo remontó para a Pachuca 2-1 Los Gallos, que han sorpendido en el inicio del torneo, llegaron a diez unidades, aunque en esta ocasión aprovecharon que los Tuzos jugaron con inferioridad numérica desde el minuto 17 por la expulsión de Edwin Cardona.

Club Tijuana 1-0 Pumas

En el Estadio Caliente, el Club Tijuana venció por la mínima diferencia a los Pumas de la Universidad Nacional en el duelo correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2019 de la LIGA BBVA MX.
Luego de ser más que los capitalinos, la Jauría consiguió su primera victoria en casa llegando a 7 unidades mientras los Felinos permanecen con un acumulado de 4 puntos.

Veracruz 1-2 Atlas

Los Rojinegros del Atlas ganaron en casa de los Tiburones Rojos de Veracruz, con marcador de 2-1, en partido de la Jornada 4 de la LIGA BBVA MX.
Este resultado deja a los escualos con un punto en fondo de la tabla general, mientras que los Zorros se quedaron con nueve unidades en el segundo puesto de la clasificación.
El siguiente compromiso de Veracruz será visitando a los Pumas; Atlas recibirá en casa a Cruz Azul.

Monarcas 0–1 Monterrey

Rayados de Monterrey le pegó a Monarcas en el Estadio Morelos

Con un gol de Miguel Layún, en el último suspiro, Rayados de Monterrey le pegó a Monarcas en el Estadio Morelos.
Este resultado deja a los michoacanos con tres puntos en el peldaño 14, mientras que los norteños llegaron a seis unidades en el séptimo puesto.
El siguiente compromiso de Monarcas será visitando al América; Monterrey será anfitrión de los Diablos Rojos de Toluca.