Todos los goles de la Fecha 1 de la Superliga Argentina de Fútbol

Revive todas las anotaciones que se han marcado hasta el momento.

Rosario Central venció a Atlético en Tucumán en su presentación en la Superliga

Te mostramos todos los goles que se marcaron en los partidos de la Jornada 1 de la Super Liga Argentina:

Atlético Tucumán 1-2 Rosario Central

Rosario Central no necesitó llegar mucho el área rival, ya que encontró en el remate de larga distancia el arma que le permitió marcar dos tantos y superar como visitante a Atlético Tucumán por 2 a 1, en el arranque de la Superliga.
El "Canalla" ganó 2-1 con goles de Ciro Rius y el "Colo" Gil, descontó para el "Decano" Nahuel Molina, en contra

Arsenal 1-0 Banfield

Arsenal le ganó a Banfield en su vuelta a la Primera División

Arsenal, sin lucir, tuvo un feliz regreso a la Superliga al superar a Banfield por 1 a 0 en Sarandí, por la primera fecha del torneo de la Primera División del fútbol argentino. El gol lo marcó Ezequiel Rescaldani, de penal, a los 44 minutos del primer tiempo.

Boca 0-0 Huracán

Boca mereció más, pero no pudo con Huracán: igualó 0-0 en su debut en la Superliga

Boca no pudo superar al "Globo" en su primera presentación en la Superliga: igualaron 0-0 en la Bombonera.
El "Globo" fue mejor en el primer tiempo, en el que Andrada tuvo tres buenas intervenciones. La segunda parte fue del local, pero no estuvo fino ante el arco y Anthony Silva se transformó en figura

Defensa y Justicia 0-1 Independiente

El Independiente de Beccacece venció a Defensa y Justicia en Florencio Varela

Independiente superó a Defensa y Justicia por 1 a 0 con gol de Sebastián Palacios a los 33 minutos de partido. El "Tucu" formó parte de toda la acción, primero recibió de un lateral en la mitad de campo y luego definió, tras un grosero error en la defensa local. El "Rojo" y el "Halcón" protagonizaron uno de los encuentros más atractivos de la 1ª fecha del certamen en el Estadio Norberto Tito Tomaghello.

Talleres 1-0 Vélez

Talleres superó a Vélez en Córdoba por el debut en la Superliga

Talleres se hizo fuerte de local y se impuso por la mínima ante Vélez por la primera fecha de la Superliga. En el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, la T ganó 1-0 y comenzó al temporada con una sonrisa.
Con gol de Jonathan Menendez, la "T" se impuso por la mínima ante el elenco de Gabriel Heinze en condición de local y sumó su primer triunfo del ciclo de Alexander Medina

Newell's 2-0 Central Córdoba

Newell's superó a Central Córdoba en un duelo clave por evitar el descenso

Newell's inició la temporada con una sonrisa al imponerse ante Central Córdoba de Santiago del Estero por la primera fecha de la Superliga. La Lepra ganó 2-0 y así comenzó a engrosar su promedio, teniendo en cuenta que este torneo luchará por no perder la categoría.
Los goles los hicieron Alexis Rodríguez Lucas Albertengo

Estudiantes 1-0 Aldosivi

Con un final polémico, Estudiantes derrotó a Aldosivi en la primera fecha de la Superliga

Por la primera fecha de la Superliga, Estudiantes de La Plata se hizo fuerte de local y venció por 1-0 Aldosivi en el Estadio Único. El equipo de Gabriel Milito debutó con el pie derecho en un partido que tuvo un cierre polémico.
El único gol del partido lo marcó el defensor Jonathan Schunke, de cabeza, a los 43 minutos del primer tiempo.

Argentinos Juniors 1-1 River

River pasó una noche complicada ante Argentinos Juniors en La Paternal. En un recinto que le suele ser adverso, "El Millonario" comenzó la noche en desventaja, pero sobre el final llegó al empate y así comenzó su camino en la Superliga 2019-2020 con un 1-1.
Damián Batallini abrió la cuenta para el local y Jorge Carrascal dispuso la paridad.

Lanús 1-1 Gimnasia La Plata

Lanús, el local y Gimnasia de La Plata firmaron un empate 1-1

En el Estadio Néstor Díaz Pérez Ciudad de Lanús, el local y Gimnasia de La Plata firmaron un empate 1-1 en la apertura de la Superliga que no le sirve demasiado a ninguno de los dos en esta gran batalla que tendrá el torneo en busca de sostener la categoría, teniendo en cuenta que la modificación reglamentaria hará descender a tres equipos al final de esta temporada.

San Lorenzo 3-2 Godoy Cruz

Con un penal polémico sobre la hora, San Lorenzo le ganó a Godoy Cruz en un vibrante duelo en el inicio de la Superliga

En un partido vibrante y cambiante, San Lorenzo derrotó a Godoy Cruz por 3-2. El partido, válido por la primera fecha de la Superliga, se disputó en el Nuevo Gasómetro y contó con el arbitraje de Andrés Merlos, quien tuvo una actuación clave al cobrar sobre el final el penal que rompió el empate y les dio el triunfo a los locales.
Para el local marcaron Nahuel "Perrito" Barrios, Gino Peruzzi y Nicolás Blandi, El último gol fue desde los doce pasos, en una cuestionada decisión del árbitro Andrés Merlos. Tomás Badaloni y Richard Prieto hicieron los goles de la visita

Colón 0-1 Patronato

Fue victoria por la mínima de Patronato ante Colón en el estadio Brigadier Estanislao López: Cristian Chimino anotó el 1-0 en la primera parte para obtener un resultado importante pensando en su lucha por la permanencia.

Racing 0-0 Unión Santa Fe

Racing comenzó al defensa del título con un empate 0-0 ante Unión

Racing comenzó al defensa del título con un empate 0-0 ante Unión en condición de local en lo que fue, también, el partido que dio rodaje a la temporada 2019/20 de la Superliga.