Todos los goles de la Fecha 3 de la Superliga Argentina de Fútbol

Revive todas las anotaciones que se han marcado hasta el momento.

Después de 57 años, River le marcó seis goles a Racing en Avellaneda y se quedó con el clásico

Te mostramos todos los goles que se marcaron en los partidos de la Jornada 3 de la Super Liga Argentina:

Colón 2-1 Gimnasia

Colón consiguió una victoria en el cuarto minuto de descuento ante Gimnasia: con dos goles de Wilson Morelo, el Sabalero se impuso 2-1 ante Gimnasia

Colón consiguió una victoria en el cuarto minuto de descuento ante Gimnasia: con dos goles de Wilson Morelo, el Sabalero se impuso 2-1 ante Gimnasia en el estadio Brigadier Estanislao López, en un duelo entre dos equipos comprometidos con los promedios. Pablo Velázquez había empatado parcialmente para la visita.

Atlético Tucumán 1-0 Godoy Cruz

Atlético Tucumán logró su primera victoria en la Superliga: le ganó 1-0 a Godoy Cruz

Un día, Atlético Tucumán respiró. El "Decano" venía de perder sus dos primeros partidos en la Superliga: 0-2 ante Rosario Central y 0-1 ante Central Córdoba de Santiago del Estero. Y en el Monumental José Fierro cosechó su primera sonrisa: con gol de Bruno Bianchi, los dirigidos por Ricardo Zielinski vencieron 1-0 a Godoy Cruz.

Boca 2-0 Aldosivi

Boca le ganó 2-0 a Aldosivi por la tercera fecha de la Superliga y, con siete puntos, se acomodó en el lote de los escoltas de Arsenal, el líder del torneo.
Carlos Tevez, en el primer tiempo, y Eduardo Salvio, en el complemento, firmaron las conquistas del "Xeneize", que fue superior a su adversario. Tuvo un bajón en el segundo tiempo, permitiendo el crecimiento del "Tiburón", pero logró rematar el encuentro a partir de los cambios y de la buena definición del "Toto", que golpeó en un momento oportuno.

Lanús 3-1 Vélez

Lanús derrotó a un Vélez que no levanta cabeza y sumó un triunfo clave para los promedios

Lanús consiguió un triunfo clave para sus aspiraciones de alejarse de la zona de descenso. El conjunto "Granate" se impuso por 3-1 ante Vélez en el estadio Néstor Díaz Pérez, en el partido válido por la fecha número tres de la Superliga. Con este resultado, "El Fortín" sigue sin conocer la victoria en el presente certamen.
Las mayores emociones del encuentro se concentraron en el segundo tiempo. "El Granate" abrió la cuenta, pero rápidamente sufrió el empate de la visita, que tuvo a Fernando Gago entre los suplentes. Finalmente, fue contundente y consiguió dos tantos que le dieron el ansiado triunfo.
El local ganó 3-1 con goles de Lucas Vera, José Sand, de penal y Nicolás Orsini. Lautaro Acosta -en contra- marcó el empate parcial para la visita.

Defensa y Justicia 0-3 Arsenal

Arsenal goleó 3-0 a Defensa y Justicia y quedó como único líder de la Superliga

Arsenal se transformó en la gran sorpresa del inicio de la Superliga: goleó 3-0 a Defensa y Justicia, con goles de Lautaro Parisi, Gastón Álvarez Suárez y Joel Soñora, y se subió a la cima de la Superliga sin compañía. Con un fútbol pragmático, el conjunto del Viaducto fue superior en Florencio Varela y se impuso con justicia; demostrando que no sintió el salto de categoría. Y sueña mirando desde arriba a varios planteles muchísimo más costosos.

Patronato 2-1 Huracán

Patronato de Paraná venció con suspenso a Huracán como local y se ilusiona con la permanencia en Primera División. Por la tercera fecha de la Superliga, el "Patrón" ganó por 2 a 1 con goles de Gabriel Ávalos (2m. PT) y el uruguayo Hugo Silveira (14m. ST), para recuperarse de la última de la última derrota en casa ante Boca. El ingresado Norberto Briasco (30m. ST) descontó para Huracán, que perdió su primer partido del torneo.
Patronato permanece ubicado en zona de descenso pero esta fecha puede liberarse de ella si por tarde pierde Lanús ante Vélez y este lunes cae Colón frente a Gimnasia y Esgrima La Plata en Santa Fe.

Racing 1-6 River

En un encuentro con un resultado que quedará en la historia, River goleó por 6-1 a Racing en Avellaneda y se adueñó con el clásico. "El Millonario" fue una muestra de contundencia y vapuleó a "La Academia" en el partido válido por la fecha número tres de la Superliga.
Los de Núñez golearon por 6-1. El local ganaba con un gol de Augusto Solari, pero "El Millonario" marcó tres tantos en tres minutos de la mano del colombiano (en dos oportunidades) y del cordobés. Nacho Fernández, de penal, Nicolás de la Cruz e Ignacio Scocco ampliaron la cuenta. Leonardo Sigali fue expulsado en el local

San Lorenzo 2-2 Rosario Central

San Lorenzo y Rosario Central firmaron un atractivo empate

San Lorenzo y Rosario Central llegaron a esta tercera fecha de la Superliga con la posibilidad de transformarse en los incipientes líderes solitarios del torneo. Si bien no pudieron llevarse el triunfo, no decepcionaron a los fanáticos y firmaron un atractivo 2-2 en el Estadio Nuevo Gasómetro.
Los primeros 45 minutos fueron frenéticos. Goles, errores y un penal desperdiciado de un modo increíble. Tuvo todos los condimentos.
El "Ciclón" y el "Canalla" igualaron 2-2 con los tantos de Belluschi y B. Pitton en el local, mientras que Riaño y Rius celebraron en la visita

Newell's 2-0 Unión

Newell's venció a Unión de Santa Fe y salió de la zona de descenso

Newell's consiguió un triunfo clave ante Unión de Santa Fe en el estadio Coloso Marcelo Bielsa de Rosario por la tercera fecha de la Superliga argentina. La victoria por 2-0 le permite al equipo de Frank Kudelka salir, al menos de manera transitoria, de los puestos de descenso, en los que cayó Rosario Central.
Facuindo Nadalín y Lucas Albertengo marcaron los goles en el triunfo por 2-0 de "La Lepra", que tiene puntaje ideal en el torneo. "El Tatengue" sufrió su primera caída

Talleres 1-1 Central Córdoba

Talleres no aprovechó sus ventajas y empató de local con Central Córdoba de Santiago del Estero

Talleres y Central Córdoba de Santiago del Estero protagonizaron un empate 1-1 en el Estadio Mario Alberto Kempes uno de los dos partidos que inauguró la fecha 3 de la Superliga.
Con goles de Juan Méndez y Lisandro Alzugaray, firmaron un empate 1-1. Meli fue expulsado en la visita

Argentinos Juniors 3-2 Banfield

Argentinos Juniors venció a Banfield en La Paternal

En el inicio de la tercera fecha de la Superliga, Argentinos Juniors derrotó por 3-2 a Banfield en el estadio Diego Armando Maradona de La Paternal. Fue el primer triunfo del certamen para "El Bicho".
El local se impuso por 3-2. Damián Batallini, Luciano Lollo, en contra, y Damián Hauche marcaron los goles para "El Bicho", mientras que Sergio Vittor y Agustín Fontana descontaron para "El Taladro"