Todos los goles de la Jornada 8 del Apertura 2019 de la Liga MX

La jornada 8 del Apertura 2019 nos entregó goles, emociones, polémicas e incluso algunos resultados sorpresivos.

Pumas de la Universidad Nacional vencieron a los Diablos Rojos de Toluca, con marcador de 2-1

La actividad de la octava jornada del Apertura 2019 de la LIGA BBVA MX comenzó con el duelo entre Monarcas Morelia que venció un gol por cero a los Tiburones Rojos de Veracruz
En el segundo duelo de la Jornada 8 del Apertura 2019, de la LIGA BBVA MX, Atlas venció tres goles por cero al América, el cual se realizó en el Estadio Jalisco.
Querétaro se mantiene en el liderato de la Liga MX tras el paso de la jornada 8 del Apertura 2019, pese a haber empatado 1-1 ante Puebla, dejando ir dos puntos importantes. A pesar de su descanso en esta fecha, Santos continúa en el segundo lugar, debido a que América fue goleado 3-0 por el Atlas en el Estadio Jalisco.
Necaxa es el equipo que sigue sorprendiendo en este Apertura 2019, debido a que ya se encuentra cerca de los primeros tres sitios, luego de vencer 3-2 a Xolos de Tijuana.
FC Juárez, por su parte, logró su segunda victoria del torneo al vencer 1-0 a Monterrey, equipo que suma su cuarta derrota.

Te mostramos todos los goles que se marcaron en los partidos de la Jornada 8 del Apertura 2019 de la Liga MX:

FC Juárez 1-0 Rayados

FC Juárez Sumó su Segundo Triunfo del Apertura 2019

Los Bravos de Ciudad Juárez encontraron el accionar adecuado con el equipo completo y consiguieron una importante victoria por la mínima ante Rayados de Monterrey en duelo de la jornada 8 del Apertura 2019 de la Liga MX.
Darío Lezcano hizo el gol del triunfo y su segundo en partidos consecutivos, después de una gran jugada de Mauro Fernández.
Con el resultado, los fronterizos llegaron a 6 puntos; los de Nuevo León se quedaron con 12 unidades.

Querétaro 1-1 Puebla

Puebla Rescató el Empate con un Golazo

Duelo de golazos en Querétaro. Los Gallos y el Puebla dividieron unidades en su compromiso de la Jornada 8 de la LIGA BBVA MX.
Con esto, Querétaro sigue en la cima con 17 puntos; La Franja llegó a 8 unidades.
Goles:
Minuto 30. Fabián Castillo, con un disparo espectacular, buscando uno de los ángulos, abrió el marcador en casa.
Minuto 90. Pablo González, con un tiro potente, lejano, que tomó un gran efecto, logró el empate en la agonía del partido.

Pumas 2–1 Toluca

Los Pumas de la Universidad Nacional vencieron a los Diablos Rojos de Toluca, con marcador de 2-1, en partido de la Jornada 8 de la LIGA BBVA MX.
Este resultado deja a los felinos con 12 puntos en el noveno peldaño general, mientras que los Diablos se quedaron con cinco unidades en el lugar 16.
El siguiente compromiso de los Pumas será visitando a las Águilas del América, mientras que Toluca será anfitrión de Monarcas Morelia.

Cruz Azul 1-1 Chivas

Cruz Azul y Chivas Empataron en el Estadio Azteca

Cruz Azul y Chivas empataron a uno en el encuentro que cerró la actividad sabatina de la Jornada 8 de la LIGA BBVA MX.
Con esto, La Máquina llegó a 10 puntos; el Rebaño alcanzó 8 unidades.

Pachuca 0-2 Atlético de San Luis

El Atlético de San Luis, dirigido por Alfonso Sosa, se impuso con marcador de 2-0 como visitante al Pachuca en duelo de la Jornada 8 de la LIGA BBVA MX.
Con esto, los potosinos llegaron a 11 puntos; los Tuzos se quedaron con 8 unidades.

Tigres 1-1 León

Tigres empató a un gol con León

Tigres empató a un gol con León en partido correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2019 en la LIGA BBVA MX.
Con este resultado, los Universitarios llegaron a 13 unidades mientras que los Esmeraldas arribaron a 12 puntos.
En la Fecha 9, los norteños visitarán a Tijuana; La Fiera recibirá a FC Juárez.

Necaxa 3-2 Tijuana

Necaxa venció con marcador de 3-2 a Tijuana

Necaxa venció con marcador de 3-2 a Tijuana en compromiso de la Jornada 8 de la LIGA BBVA MX.
Con el resultado, los Rayos arribaron a 14 unidades; Xolos se quedó en 10 puntos.

Atlas 3-0 América

Las Águilas dejan el invicto y el orgullo en el Jalisco ante el Atlas

Atlas venció tres goles por cero al América en partido correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2019 en la LIGA BBVA MX, el cual se realizó en el Estadio Jalisco.
La primera parte no tuvo muchas llegadas de peligro, el trámite era parejo. Parecía que no habría más, pero en la recta final apareció Jesús Isijara con un gran movimiento dentro del área, quedó sólo y con la cabeza venció a Guillermo Ochoa para el 1-0.
Los primeros instantes de la segunda mitad fue para los azulcremas, ejercieron presión y jugaban en territorio rival. Sin embargo, Ismael Govea aprovechó un descuido en la zaga americanista y con un testarazo mandó a guardar la de gajos para el 2-0.
Christopher Trejo puso cifras definitivas con una gran jugada en la que dejó en el suelo a Víctor Aguilera y después colgó al ángulo la redonda para poner el 3-0.
Con este resultado, los Zorros llegaron a 13 unidades mientras que las Águilas se quedaron con 15 puntos. En la Fecha 9, la Academia visitará a Chivas; los de Coapa recibirán a Pumas.

Monarcas Morelia 1-0 Veracruz

Monarcas Morelia venció un gol por cero a los Tiburones Rojos de Veracruz

En el duelo de la Jornada 8 del Apertura 2019 de la LIGA BBVA MX, Monarcas Morelia venció un gol por cero a los Tiburones Rojos de Veracruz.
El gol por parte de los locales lo hizo Lucas Villafañez a los 70 minutos de juego, luego de entrar de cambio en la primera mitad.
Con la victoria de esta noche el cuadro dirigido por Pablo Guede llegó a 10 puntos mientras los del Puerto permanecen con una unidad.
Para el compromiso de la novena fecha del Apertura 2019, la Monarquía se medirá a los Diablos Rojos del Toluca en la Bombonera mientras los Escualos serán anfitriones de la Máquina Celeste del Cruz Azul.