Todos los goles de la Jornada 3 del Apertura 2019 de la Liga MX

La jornada 3 del Apertura 2019 nos entregó goles, emociones, polémicas e incluso algunos resultados sorpresivos.

Rayados Venció a Club León en Casa: 3-2

El arranque de la Jornada 3 del Apertura 2019 de la LIGA BBVA MX se dio en Puebla, un reñido encuentro entre La Franja y Chivas, el resultado fue un 1-1.
Santos vence en calidad de visitante 1-2 al Atlas en el Estadio Jalisco.
Cruz Azul ofreció su peor actuación en el naciente Torneo Apertura 2019 de la Liga MX al ser goleado 0-3 por Querétaro
América se impuso tres goles por uno a Tijuana
Club Monarcas Morelia venció dos goles por uno a los Tuzos del Pachuca
El Veracruz recibió una brutal goliza en su cotejo en la casa del Necaxa. La imagen de los Tiburones volvió a ser penosa.
André-Pierre Gignac apareció, fiel a su costumbre, para darle el triunfo a su equipo en la visita a los Pumas. Además, la anotación del francés sirvió para convertirse en el máximo goleador en la historia de los Tigres, superando el récord de 104 de Tomás Boy.
Mientras Santos Laguna es el único club con paso perfecto.

Te mostramos todos los goles que se marcaron en los partidos de la Jornada 3 del Apertura 2019 de la Liga MX:

Juárez 2-0 Toluca

Juárez Consiguió su Primera Victoria en la LIGA

Los Bravos de Juárez vencieron a los Diablos Rojos de Toluca, con marcador de 2-0, en partido que cerró la actividad de la Jornada 3 de la LIGA BBVA MX.
Es así que los fronterizos consiguieron su primera victoria en el Máximo Circuito y llegaron a tres unidades en el peldaño 13 de la tabla general. Por su lado, los Diablos se quedaron en el lugar 17 con un punto.
El siguiente compromiso de Juárez será visitando a Cruz Azul; Toluca será anfitrión de las Águilas del América.

Pumas 0-1 Tigres

Los Tigres de la UANL le pegaron a Pumas en el último instante, por la mínima diferencia

Los Tigres de la UANL le pegaron a Pumas en el último instante, por la mínima diferencia, en partido de la jornada 3 de la LIGA BBVA MX.
Con gol de André Gignac, a los 90 minutos, los felinos se quedaron con el triunfo, además de que el francés se instaló como el máximo anotador en la historia de la institución norteña, con 105 goles.
Este resultado deja a los Pumas con seis puntos, en el cuarto peldaño general, mientras que los Tigres son quintos, con la misma cosecha de unidades.
El siguiente compromiso de Pumas será visitando a Tijuana; Tigres será anfitrión de los Rayos del Necaxa.

Monterrey 3-2 León

El duelo entre Monterrey y León ofreció a dos equipos volcados al frente, con capacidad para desdoblar y tenencia de la pelota suficiente para hacer daño. Luego de 90 minutos en la cancha del Estadio BBVA, un triunfo para Rayados por 3-2 en calidad de local
Monterrey derrota a León con doblete de Rogelio Funes Mori y gol de César Montes

Necaxa 7-0 Veracruz

Veracruz sufre dolorosa goleada a manos del Necaxa

Necaxa goleó siete por cero a Veracruz en partido correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2019 en la LIGA BBVA MX, el cual se realizó en el Estadio Victoria.
Con este resultado, los Rayos llegaron a cuatro puntos mientras que los Tiburones se quedaron con una unidad.
En la Fecha 4, los Hidrocálidos visitarán a Tigres; los Escualos recibirán al Atlas.

Pachuca 1-2 Monarcas Morelia

Monarcas Morelia venció dos goles por uno a los Tuzos del Pachuca

En el duelo correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2019 de la LIGA BBVA MX, el Club Monarcas Morelia venció dos goles por uno a los Tuzos del Pachuca después de un auténtico partidazo.
La Monarquía consiguió su primer triunfo y sumó sus primeras tres unidades mientras los hidalguenses permanecen con un solo punto en lo que va de la competencia.

América 3-1 Tijuana

América se impuso tres goles por uno a Tijuana en partido correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2019 en la LIGA BBVA MX, el cual se realizó en el Estadio Azteca.
Goles: Guido Rodríguez 75´, Renato Ibarra 87´, Giovani Dos Santos 90´+4´ por los locales; Camilo Sanvezzo 81´ para los visitantes.
Con este resultado, las Águilas llegaron a siete puntos mientras que Xolos se quedaron con cuatro unidades.
En la Fecha 4, los de Coapa visitarán a Toluca; los fronterizos recibirán a Pumas.

Querétaro 3-0 Cruz Azul

Querétaro supera y golea 3-0 a Cruz Azul en fecha tres de Liga MX

Cruz Azul ofreció su peor actuación en el naciente Torneo Apertura 2019 de la Liga MX al ser goleado 0-3 por Querétaro, que dejó en claro que su inicio positivo del certamen no es una casualidad y sí una realidad.
Luis Romo, a los minutos 18 y 71, y Jair Pereira, al 74, consiguieron las anotaciones del triunfo contundente para Gallos Blancos; en duelo correspondiente a la fecha tres del certamen y que se realizó en el estadio La Corregidora.

Atlas 1-2 Santos Laguna

Santos Laguna Vuelve a Ganar y es Líder General

Atlas y Santos Laguna se brindaron al máximo en pro de conseguir un resultado favorable para su causa. Llegaron a este encuentro con la mira puesta en ganar, para seguir en los primeros planos del torneo. Al final, los Guerreros consiguieron un triunfo por 1-2, que los mantiene en la cima general.

Santos Laguna ha sido, hasta ahora, junto al Atlas y Pumas, los equipos que más unidades han conseguido. Los primeros dos se encontraron en la cancha del Estadio Jalisco y ofrecieron un duelo repleto de vértigo, que le brindó a los Guerreros otros tres puntos en su cosecha, que siguen siendo líderes de la competencia, con nueve unidades.

Puebla 1-1 Chivas

Cerrado Empate entre Puebla y Chivas: 1-1

El arranque de la Jornada 3 del Apertura 2019 de la LIGA BBVA MX se dio en Puebla, el duelo que aguardaba por el silbatazo inicial fue un reñido encuentro entre La Franja y Chivas, que esperaban sumar unidades y obtener un buen resultado de por medio. Luego de 90 minutos, más el tiempo agregado, el resultado fue un 1-1.