Qatar 2022: Países Bajos logró una sufrida victoria ante Senegal en su debut en el Mundial

Con goles de Cody Gakpo y Davy Klaassen, la Orange se impuso por 2 a 0 ante el combinado africano

Países Bajos sufrió, pero al final logró imponerse a Senegal 2-0, en su debut mundialista en Qatar 2022, dentro del Grupo A. Cody Gakpo se puso la playera de héroe al minuto 84 cuando más apretado estaba el partido, para que minutos después Davy Klaassen cerrara la cuenta al 90+9, en el Estadio Al Thumana.

Prepárate para estas fiestas con hasta 20% de descuento.

La Orange no tuvo un partido sencillo y debió esforzarse al máximo, tanto ofensiva como defensivamente para sacar el resultado ante un conjunto africano que los exigió y metió en aprietos, llevándolos al límite del tiempo con el empate sin goles y uno que otro susto en su cabaña.

Con un orden táctico bien definido, ambos equipos intentaron hacerle daño al de enfrente, siendo Senegal por momento el que se veía más peligroso con la pelota en los pies. Sin embargo, transcurrieron los primeros 45 minutos sin novedad alguna.

Para la segunda parte, vinieron algunos movimientos, con lo que ambos apostaron a tener mayor claridad, la cual apareció hasta los minutos finales, cuando todo indicaba que se repartirían los puntos en su primer duelo en Qatar.

Fue hasta el minuto 84 que se abrió el marcador. Daley Blind se combinó con Memphis Depay, quien a su vez hizo lo propio con Frenkie de Jong para que éste le diera la asistencia a Cody Gakpo, quien mandó el balón a la red.

Sí, el equipo de Van Gaal lograba la ventaja, la cual sufrió y aumentó en el tiempo de compensación. Davy Klaassen se encargó de liquidar el juego y los 3 puntos para los Países Bajos.

Con este resultado, Países Bajos toma la punta del Grupo A empatado con Ecuador, equipo al que enfrentará en la jornada 2 de Qatar 2022.

Síguenos en nuestro Instagram @tmasnews y entérate de todas las tendencias del momento.