Header Ads

Resultados de la Jornada 7 de la Liga MX Femenil

Te dejamos lo más destacado en la séptima fecha de actividades en el Clausura 2019 del fútbol femenil mexicano

La semana en el futbol rosa mexicano comenzó con el empate 1-1 entre Querétaro y Necaxa en La Corregidora.
En un partido reñido y de muchos goles, Santos Laguna superó 4-3 al Atlas en el estadio Colomos Alfredo Pistache Torres.
Toluca se impuso por la mínima a Pumas en la cancha 1 de la Cantera, mientras Veracruz firmó un sorpresivo empate a ceros contra las actuales campeonas de Club América en el Luis Pirata Fuente.
Pachuca goleó 3-0 a Lobos BUAP en el Hidalgo; Tigres aplastó con cuatro goles sin respuesta a Monarcas; León y Rayadas igualaron 1-1 en el Nou Camp y Cruz Azul consiguió su primer triunfo en el torneo al vencer a Tijuana (2-0) en el Estadio Caliente.

Tijuana 0–2 Cruz Azul

La Máquina Cementera de Cruz Azul sumó su primera victoria del Clausura 2019 tras superar a Tijuana, con marcador de 2-0, en el cierre de la Jornada 7 de la LIGA MX Femenil.
El primer festejo se hizo presente a los 36 minutos, cuando Sharon Barba recibió un rebote por el sector izquierdo y cruzó su disparo para vencer el lance de la portera.
Por su lado, Reyna Velázquez aumentó la cuenta a los 52 minutos, tras pelear un balón en el corazón del área y pegarle directo a la horquilla izquierda. Con ese golazo, el cuadro Celeste aseguró el resultado y se llevó los tres puntos por primera ocasión en el torneo.
Es así que Cruz Azul llegó a cuatro puntos en el octavo peldaño del Grupo 1, mientras que las fronterizas se quedaron en el séptimo escalón con siete unidades.
El siguiente compromiso de Tijuana será visitando a la Franja del Puebla; Cruz Azul será anfitrión de las Pumas de la Universidad Nacional.

La Máquina Sumó su Primera Victoria

León 1–1 Rayadas

La Fiera de León y Rayadas empataron a un gol, en el Estadio Nou Camp, en partido de la Jornada 7 de la LIGA MX Femenil.
Gol León: Zempoalteca 26´.
Gol Rayadas: Garza 55´.
Este resultado deja a las Esmeraldas con 10 puntos en el cuarto peldaño del Grupo 2, mientras que las norteñas se quedaron en el segundo puesto, con 14 unidades.
El siguiente compromiso de León será visitando a las Centellas del Necaxa; Rayadas recibirá en casa a las Rojinegras del Atlas.

La Fiera de León y Rayadas empataron a un gol

Tigres UANL 4-0 Monarcas Morelia

Tigres UANL derrotó cuatro goles por cero a Monarcas Morelia en el partido correspondiente a la Jornada 7 de la LIGA MX Femenil.
Las anotadoras fueron Liliana Mercado (17’) y
Katty Martínez (66’,85’). Un autogol de América Cruz al 87’ firmó el cuarto tanto de las norteñas.

Tigres UANL derrotó cuatro goles por cero a Monarcas Morelia

Pachuca 3–0 Lobos BUAP

Las Tuzas del Pachuca fueron contundentes y vencieron a Lobos BUAP, con marcador de 3-0, en partido de la Jornada 7 de la LIGA MX Femenil.
Goles: Sanjuana Muñoz 2´, 53´; Lizbeth Ángeles 23´.
Este resultado mantiene a Pachuca en el primer lugar del Grupo 1, con 13 unidades; mientras que las poblanas se quedaron en el quinto escalón, con ocho puntos.
El siguiente compromiso de Pachuca será visitando a las Águilas del América; Lobos BUAP tendrá descanso y reanudará actividad en la Jornada 9 recibiendo a las Águilas.

Pachuca, Invictas y Líderes del Grupo 1

Tiburones Rojos 0-0 Club América

En los últimos minutos del partido, las Diablas Rojas del Toluca consiguieron el gol que les dio el triunfo sobre las Pumas de la Universidad Nacional en el partido correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2019 de la LIGA MX Femenil.
Las mexiquenses llegaron a siete unidades en lo que va del certamen mientras las universitarias se quedan con sus 12 puntos acumulados.

Igualada en Veracruz

UNAM 0-1 Toluca

Atlas 3-4 Santos Laguna

Tras un emocionante partido en Jalisco, las Guerreras de la Comarca Lagunera vencieron cuatro goles por tres a las Rojinegras del Atlas durante la Jornada 7 del Clausura 2019 de la LIGA MX Femenil.
Luego de la victoria, Santos Laguna llegó a ocho puntos mientras la Academia tendrá que permanecer una semana más con 12 unidades.

Santos Venció a Las Rojinegras del Atlas.

Querétaro 1-1 Necaxa

Gallos y Centellas empataron a un gol en el partido correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2019 de la LIGA MX Femenil. Así las de Aguascalientes consiguieron su segundo empate en lo que va de la competencia.
Tras la igualada, Gallos Femenil llegó a cuatro unidades, mientras las Hidrocálidas sumaron su segundo punto en lo que va del certámen.

El Partido
El Club Gallos Blancos de Querétaro fue superior a las Centellas del Necaxa desde el primer minuto del encuentro. La primera jugada peligrosa que nació en un tiro de esquina fue convertido por Andrea Romero en el primer tanto del cotejo tras un cabezazo frente a la cabaña de Natalia Acuña.
A pesar de ir abajo en el marcador, las de Aguascalientes generaron un par de llegadas con intención de empate. Por conducto de Paulina Pérez con el “19” en el dorsal el Club Necaxa generó peligro frente a la portería de Acuña, sin embargo, la línea defensiva del cuadro local cerró los espacios para dejar sus redes sin sobresaltos durante la primera mitad.

Fue hasta los 74 minutos de la segunda mitad cuando, Alejandra Zaragoza con el “6” en el dorsal de las Centellas generó dentro del área grande una jugada donde recortó a un par de defensas, y avanzó esperando encontrar espacio para rematar a gol pero se tardó un tiempo dejando ir la oportunidad más clara para hacerse de la igualada.
En una jugada que nació en el tiro de esquina, Libeth Castro, atenta al rebote del balón, punteó desde el manchón penal y mandó la pelota hasta el fondo de la portería de Natalia Acuña el uno por uno a los 84 minutos del encuentro.