Todos los goles de la Fecha 19 de la Superliga Argentina de Fútbol

Revive todas las anotaciones que se han marcado hasta el momento.

Boca venció 2-1 a Lanús y sueña con dar el golpe en la Superliga

Te mostramos todos los goles que se marcaron en los partidos de la Jornada 19 de la Super Liga Argentina:

Boca 2-1 Lanús

Tras un primer tiempo en el que le costó la elaboración, el Xeneize se asentó en la segunda parte, sobre todo a partir de los cambios, encontró equilibrio en Marcone y desequilibrio en Zárate, y logró un trabajado triunfo 2-1 frente a Lanús. Emmanuel Mas y el ex Vélez marcaron para el local; José Sand festejó para la visita.

Rosario Central 0-2 Tigre

Con el debut de Gorosito, Tigre se impuso ante Rosario Central y se ilusiona con la permanencia

Tigre hizo sus deberes y consiguió un importante triunfo como visitante ante Rosario Central y se ilusiona con la permanencia en Primera División. El Matador se impuso por 2-0 en el Gigante de Arroyito en lo que fue el debut de Néstor Gorosito en su vuelta a la institución de Victoria.
Con goles de Federico González y Lucas Janson, el "Matador" superó por 2-0 al "Canalla" y sumó tres importantes puntos para engrosar su promedio

Talleres 0-0 Huracán

Talleres y Huracán igualaron 0-0 en un encuentro con pocas jugadas de riesgo

Talleres de Córdoba y Huracán igualaron 0-0 en el estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 19 de la Superliga.
La "T" apeló a una formación alternativa, pero de todas maneras fue el equipo que más intentó. Aun con menos ambición, el "Globo" también lo pudo ganar.

San Martín de San Juan 1-1 Independiente

Independiente empató con San Martín en San Juan y puso en riesgo su clasificación a las copas

En el Estadio Ingeniero Hilario Sánchez, San Martín de San Juan e Independiente igualaron 1-1 con los tantos de Cecilio Domínguez y Humberto Osorio, en un partido correspondiente a la 19ª fecha de la Superliga.

San Lorenzo 1-1 Newell's

El Ciclón empató 1-1 frente a la Lepra en el Nuevo Gasómetro, lleva 10 partidos sin ganar y Almirón todavía no festejó desde su llegada. El local se adelantó con un gol de Blandi y la visita lo igualó por medio de Alexis Rodríguez en el descuento.

El presente sigue siendo esquivo para Jorge Almirón y San Lorenzo. La situación no mejora, al menos desde lo estadístico. El equipo logró cortar con una sequía de más de 300 minutos sin marcar goles pero sufrió una anotación sobre la hora que quebró todas las esperanzas.

En el Nuevo Gasómetro, el "Ciclón" igualó 1-1 con Newell's, que alcanzó el punto en la última acción del partido con un gol en fuera de juego. Los goles fueron de Nicolás Blandi y Alexis Rodríguez.

Gimnasia 0-1 Defensa y Justicia

Defensa y Justicia ganó, sigue invicto y está solo en la cima de la Superliga: venció por 1-0 a Gimnasia en La Plata

Defensa y Justicia logró su sexta victoria consecutiva, sigue invicto en la Superliga y quedó en la punta del torneo en soledad. Con gol de Manuel Guanini, en contra, en el primer tiempo superó por 1-0 a Gimnasia en un partido correspondiente a la fecha 19 y El Halcón acumula 45 puntos, tres más que Racing, que el lunes tendrá la presión de tener que ganarle a Godoy Cruz en Avellaneda para no perder el liderazgo que compartían desde la jornada anterior.

Patronato 0-0 Aldosivi

Patronato empató sin goles ante Aldosivi en Paraná y está en zona de descenso

En el Presbítero Bartolomé Grella, Patronato y Aldosivi firmaron un aburrido 0-0 que deja más conforme al equipo visitante, que sueña con acceder a algún torneo internacional la próxima temporada.

Unión 3-0 Atlético Tucumán

Unión goleó a Atlético Tucumán en Santa Fe y le impidió acercarse a la cima

Atlético Tucumán, uno de los equipos que podía meter presión en lo más alto, fue cacheteado por Unión en el Estadio 15 de abril de Santa Fe: lo goleó 3-0 en uno de los dos partidos que inauguró la 19ª fecha.

San Martín de Tucumán 0-0 Belgrano

San Martín de Tucumán y Belgrano jugaron una verdadera final por no descender que terminó en un inservible 0-0, pero que además contó con un expulsado por lado.

Vélez 1-1 Colón

Vélez y Colón quedaron a mano en el que fue uno de los adelantos de la fecha 19 de la Superliga. Fue 1-1 por los tantos de Hernán De La Fuente y Luis Rodríguez -de penal- en Liniers.