Header Ads

Todos los goles de la Fecha 18 de la Superliga Argentina de Fútbol

Revive todas las anotaciones que se han marcado hasta el momento.

Boca empató ante Belgrano 1-1 con un final polémico

Te mostramos todos los goles que se marcaron en los partidos de la Jornada 18 de la Super Liga Argentina:

Aldosivi 1-0 San Martín de San Juan

Aldosivi venció a San Martín de San Juan y entró en zona de Copa Sudamericana

Aldosivi se impuso a San Martín de San Juan por 1 a 0, al cabo de un intenso encuentro disputado en el estadio "José María Minella", en el marco del partido que cerró la decimoctava jornada de la Superliga.
Con gol de Javier Iritier en el último minuto de descuento, el conjunto marplatense ingresó en zona de clasificación al torneo internacional. Los sanjuaninos quedaron al borde de caer en zona de descenso

Defensa y Justicia 2-1 Argentinos Juniors

Defensa y Justicia le ganó sobre la hora a Argentinos y alcanzó a Racing en la cima de la Superliga

Defensa y Justicia logró dar vuelta un partido complicado y tras vencer a Argentinos Juniors por 2 a 1, alcanzó la línea de Racing y ambos comparten la punta de la tabla de posiciones de la Superliga, en el partido correspondiente a la decimoctava fecha.

Belgrano 1-1 Boca Juniors

Boca y Belgrano igualaron 1-1 en Córdoba. Lisandro López puso en ventaja al "Xeneize" a los 16 minutos de partido, pero Federico Lértora logró el empate para el "Pirata" a diez minutos para el final. Sobre la hora, el árbitro Ariel Penel no sancionó un claro penal por mano de Tomás Guidara tras un cabezazo de "Wanchope" Ábila.

River 2-0 Racing

River superó con justicia 2-0 a Racing

River volvió a mostrar su mejor rostro. Ante Racing, el líder de la Superliga, superó el grillete táctico que le propuso la visita, rompió el partido con un golazo de Quintero y luego justificó la victoria con varias de las virtudes que le entregaron la corona de campeón de América. Se impuso 2-0 (la otra conquista fue de Donatti en contra, tras un remate de Casco) y encauzó el 2019 tras un inicio en el que había acumulado tres derrotas consecutivas.

Newell's 0-0 Rosario Central

Newell´s y Rosario Central no lograron romper el 0-0

Newell´s y Rosario Central no lograron romper el 0-0 en una nueva edición del clásico de la ciudad santafesina, partido válido por la decimoctava fecha de la Superliga. En el Coloso Coloso Marcelo Bielsa, con el arbitraje de Diego Abal, la Lepra fue mejor en la primera parte, y el Canalla hizo figura al arquero Aguerre en el segundo. Pero los goles no se hicieron presentes.

Godoy Cruz 3-2 San Martín de Tucumán

Godoy Cruz volvió al triunfo ante San Martín de Tucumán

Godoy Cruz volvió al triunfo ante San Martín de Tucumán y lo hundió en la tabla de descenso
El "Tomba" cortó con tres derrotas de manera consecutiva y venció al "Ciruja" por 3-2. Los goles del local los convirtieron Santiago García -dos de penal- y Miguel Merentiel, mientras que Claudio Bieler y Rodrigo Gómez habían igualado para la visita

Independiente 2-1 Unión

Independiente volvió al triunfo en la Superliga. Superó 2-1 a Unión en su cancha después de arrancar perdiendo y logró sofocar un ambiente que empezaba a enrarecerse peligrosamente en torno al equipo.
Bruno Pittón abrió la cuenta para el visitante a los 18m del primer tiempo, pero Yeimar Gómez Andrade, en contra (41m PT), y el ecuatoriano Fernando Gaibor, de penal (29m ST), dieron vuelta el marcador para el equipo de Ariel Holan.

Atlético Tucumán 0-0 Talleres

Atlético Tucumán y Talleres de Córdoba sellaron un empate con pocas emociones

Atlético Tucumán y Talleres de Córdoba no se sacaron diferencias y sellaron un empate 0-0 en el Monumental José Fierro, en el partido válido por la fecha número 18° de la Superliga del fútbol argentino.

Estudiantes 1-0 Patronato

Estudiantes y Patronato abrieron la jornada sabatina en el Único de La Plata. El moderno estadio de la Ciudad de las Diagonales fue el escenario del duelo de necesitados que le dieron continuidad a la fecha 18 de la Superliga.

La superioridad del Pincha se reflejó en el minuto 26 gracias al juego aéreo que propuso el dueño de casa. Un preciso centro de Nahuel Estévez y un cabezazo del histórico Jonathan Schunke conformaron las claves para que el dueño de casa se ponga en ventaja. A pesar de los esfuerzos de Bertoli, la red flameó después del grito del defensor. El León comenzó a rugir por la intervención de su capitán.

Huracán 1-1 Vélez

El Tomás Adolfo Ducó recibió a dos de los equipos más interesante de la Superliga, pero el resultado no les satisfizo a ninguno. Huracán y Vélez empataron 1-1 en un partido fundamental para ingresar a la próxima edición de la Copa Libertadores.

Lanús 2-0 Gimnasia de La Plata

Lanús está imparable. Los resultados positivos aparecieron sobre su camino y el equipo empiezan a dar una seria pelea en el ingreso a las copas. Esta vez, su víctima fue Gimnasia de La Plata en el Estadio Néstor Díaz Pérez Ciudad de Lanús.
Los de Luis Zubeldía se impusieron por 2-0 gracias a las anotaciones de José Sand de penal y de
 Leonel Di Plácido, ambas durante la primera etapa.

Tigre 4-4 Banfield

Tigre y Banfield brindaron un gran espectáculo en Victoria, en el partido que abrió la fecha número 18° de la Superliga. En un encuentro que tuvo un marcador cambiante y en el que ambos se fueron dividiendo el dominio de las acciones, empataron 4-4.
Para "El Matador" marcaron Federico González (2), Walter Montillo y Lucas Janson, de penal. La visita tuvo los goles de Agustín Fontana (2) y Jesús Dátolo (2), ambos desde los doce pasos. El local sigue último en los promedios, mientras que "El Taladro" aún no ganó con Crespo como DT