León se impuso a Puebla por 2-1 Jornada 6 del Clausura 2018

León se impuso a Puebla por 2-1 en el encuentro correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2018, mismo en el que debutó a su refuerzo estadounidense, Landon Donovan.

El conjunto esmeralda no tuvo que esperar mucho para abrir el marcador en el Estadio Nou Camp. Luego de un acertado centro de Andrés Mosquera, el delantero Mauro Boselli remató de cabeza y terminó por sorprender a al guardameta Moisés Muñoz para conseguir el 1-0 al minuto 2.

G⚽⚽⚽L de Mauro Boselli para el 1-0

Los dirigidos se mantuvieron a la ofensiva y consiguieron sumar el segundo tanto gracias a la respuesta de Andrés Andrade al 19' tras un tiro de esquina. Con la ventaja en el bolsillo del local, ambas escuadras se marcharon al descanso.

G⚽⚽⚽L de Andrés Andrade para el 2-0

Ya en la parte complementaria, Puebla logró hacer daño al 50' con un pase filtrado para Christian Tabó, quien se abrió espació para mover las redes felinas.

G⚽⚽⚽L de Christian Tabó para el 2-1

Con este resultado, León recuperó terreno en la tabla general al llegar a diez unidades y ubicarse en la quinta posición, mientras que Puebla se quedó estancado en nueve puntos y en la sexta posición, justamente debajo de los Panzas Verdes.