Todos los goles de la Jornada 1 del Apertura 2019 de la Liga MX

El Apertura 2019 por fin vio la luz este fin de semana con dos encuentros dignos del recuerdo, tanto por los resultados generados como por el estreno de uno de los nuevos residentes.
Los encargados de abrir el telón fueron La Franja del Puebla y los Xolos de Tijuana, partido resuelto a favor de la escuadra fronteriza por marcador 1-3. Lo destacado, los goles de Washington Carrasco y Ángel Sepúlveda, flamantes refuerzos caninos.
Por su parte, los Rojinegros del Atlas se encargaron de darle la 'bienvenida' a los Bravos de Juárez, al derrotarlos por la mínima diferencia en el Estadio Jalisco.
Finalmente, este sábado destacaron los triunfos de América, León, Tigres, Pumas, y el polémico empate sin tantos entre Necaxa y Cruz Azul.
Revive todas las anotaciones que se han marcado hasta el momento.

Te mostramos todos los goles que se marcaron en los partidos de la Jornada 1 del Apertura 2019 de la Liga MX:

Santos 3-0 Guadalajara

Chivas de Guadalajara fue goleada por Santos

Santos Laguna de Guillermo Almada debutó en el Apertura 2019 goleando 3-0 a un conjunto de Chivas que no encuentra el camino y que, tras una dolorosa pretemporada, sigue mostrando una mala cara. A los laguneros les tomó 40 minutos para abrir la portería enemiga y comenzar, a partir de ahí, el camino a una clara victoria.

Toluca 0-2 Querétaro

Gallos Doblegó al Diablo en el Infierno

Querétaro se metió al infierno en la Jornada 1 de la LIGA BBVA MX, torneo Apertura 2019. Doblegaron a Toluca en cancha ajena y obtuvieron los primeros tres puntos del certamen con goles de Fabián Castillo y Jesús Escoboza.

Necaxa 0-0 Cruz Azul

Necaxa y Cruz Azul sin Goles en el Arranque del Torneo

Cruz Azul y Necaxa se complicaron para sacar una victoria en el estadio Victoria. Ambos tuvieron sus oportunidades, un penalti por cada lado, pero desaprovecharon las oportunidades y se fueron con un empate sin goles.

Tigres UANL 4-2 Monarcas Morelia

Con un doblete de Aquino y goles de Carioca y Chaka Rodríguez, Tigres venció 4-2 a Morelia y por primera vez ganó en su debut de Liga, luego de conquistar el título.

Tigres empezó dominante, no sólo eso, también fueron contundentes. Casi a los 20 minutos de juego, Luis “Chaka” Rodríguez metió un trallazo colocando el esférico en el ángulo superior izquierdo.
Posteriormente, Rafael De Souza “Carioca”, culminó un festín de pases de Tigres en el corazón del área para poner el segundo tanto de la noche.
Antes de irse al descanso, Javier Aquino anotó el tercer gol regiomontano.
En el complemento, Luis Ángel Mendoza puso el primer gol purépecha, por lo que se metían a la pelea para intentar rescatar al menos el empate en tierras neoleonesas.
El dramatismo estuvo a flor de piel; Morelia metió el segundo vía Gastón Lezcano. Todo parecía derrumbarse para Tigres, pero Javier Aquino se vistió de héroe y anotó un golazo para sellar el partido con el cuarto tanto auriazul de la noche.

Club América 4-2 Rayados

América se presenta en el Apertura 2019 con goleada sobre Monterrey

América y Rayados nos regalaron un gran encuentro. Con 30 minutos ya teníamos cuatro goles. El primero fue de Rogelio Funes Mori casi al iniciar el encuentro, posteriormente, el empate llegó unos minutos después gracias a un tiro penal cobrado por Nicolás Castillo.

La remontada americanista llegó al 18’. Renato Ibarra hizo un gran servicio para Mateus Uribe, quien no desaprovechó y metió un cabezazo para poner el segundo.

Pero Rayados no se quedó de brazos cruzados. Al 30’ Avilés Hurtado, también de cabeza, venció a Agustín Marchesín tras un increíble pase de Stefan Medina. Los colombianos le dieron esperanza al Monterrey.

En la segunda parte, Nicolás Castillo hizo otra aparición. Remató en el corazón del área para tomar la delantera nuevamente. Finalmente, Roger Martínez selló el marcador al 77’.

Atlético de San Luis 0-2 Pumas

En debut de Míchel, Pumas derrota a San Luis en Jornada 1 del Apertura 2019

La era de José Miguel 'Míchel' González frente a Pumas comenzó con el pie derecho con un sufrido triunfo contra Club Atlético de San Luis (0-2), en un partido, correspondiente al Apertura 2019 de la Liga MX donde Alfredo Saldívar y Carlos Felipe Rodríguez brindaron un espectáculo de atajadas en la primera hora. En el Alfonso Lastras Rodríguez los universitarios y rojiblancos sostuvieron un enfrentamiento con muchas llegadas y con unos potosinos aguerridos en su presentación en el máximo circuito, pero fue hasta la recta final cuando se rompió la igualdad, con una anotación de Carlos González y un cabezazo de Luis Fernando Quintana.

Tuzos 1-3 Club León

León arranca el torneo con un triunfo

El León debutó con el pie derecho en el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX tras vencer 3-1 a Pachuca, en juego de la fecha uno que se realizó en el estadio Hidalgo. Ismael Sosa, al minuto 13; José Juan Macías, de penalti, al 37, y Leonardo Ramos, al 88, consiguieron las anotaciones del triunfo, mientras Franco Jara (79) descontó por los de casa. Con este resultado, el actual subcampeón del balompié "azteca" sumó sus primeros tres puntos y comenzó así su camino en busca de mejorar lo hecho el torneo pasado, mientras el cuadro hidalguense se quedó sin unidades.

Atlas 1-0 FC Juárez

Atlas, con Debut Triunfal

Atlas batalló para domar a Bravos en su estreno en la Primera División, pero lo hizo con un sólido testarazo de Edson Rivera. Gracias a la valentía de su canterano, los Rojinegros debutaron con el pie derecho en el Apertura 2019, 1-0 marcador final en el Estadio Jalisco.

Puebla 1-3 Tijuana

Tijuana Ganó en el Inicio Del Apertura 2019

Tijuana venció tres goles por uno a Puebla en partido correspondiente a la Jornada 1 del Torneo Apertura 2019 en la LIGA BBVA MX, el cual se realizó en el Estadio Cuauhtémoc.
Goles: Christian Tabó 14´ por los anfitriones; Washington Camacho 24´, Ariel Nahuelpan 77´, Ángel Sepúlveda 90´+1´
Con este resultado, La Franja se quedó sin unidades mientras que Xolos llegó a tres puntos.
En la Fecha 2, los Camoteros descansarán; los fronterizos recibirán a Querétaro.