Header Ads

Arabia Saudita consiguió un agónico triunfo ante Egitpo por el honor

Arabia Saudita acaba de dar un golpe inesperado en la última fecha de la fase de grupos: venció en el minuto final a Egipto. Este triunfo es histórico para los 'Hijos del Desierto', ya que no sumaban de a tres en un Mundial desde 1994.

En un duelo de ida y vuelta, fueron los egipcios quienes abrieron el marcador. Mohamed Salah se encargó de abrir la pizarra con un remate sobresaliente por encima del arquero Yasser Almosailem.

¡GOL DE EGIPTO! Salah marcó el 1-0 ante Arabia Saudita

Arabia Saudita tuvo la opción de empatar antes del entretiempo con un tiro penal, pero el arquero Essam El-Hadary -quien se convirtió en el jugador de más edad en jugar un Mundial- atajó el remate de Fahad Al-Muwallad.

Essam El-Hadary atajó el penal

En el segundo tiempo Salman Al-Faraj igualó en la segunda parte al no desaprovechar otro penal. Ya en el final, Salem Al-Dawsari puso el 2-1 a los 95 minutos.

Salman Al-Faraj igualó

Al Dawsari marcó el 2-1 agónico ante Egipto

Tras este marcador ambas selecciones dijeron adiós oficialmente a la Copa del Mundo. Uruguay se queda líder de Grupo con 9 unidades, Rusia en segundo con 6, Arabia Saudita con 3 y Egipto sin puntos.