Header Ads

Necaxa golea 0-4 a León en la jornada 4

León y Necaxa llegaron a la jornada 4 con realidades diferentes. Mientras que Los Panzas Verdes se ubicaban en la tercera posición y sin ninguna derrota, los Rayos sumaban apenas un punto de nueve posibles.
Sin embargo, la historia fue otra. León, que llegaba como favorito al juego, fue un equipo desconocido, diferente al de otras ocasiones y terminó perdiendo el juego.
Los Rayos fueron letales, aprovecharon los espacios y errores de León y les propinaron un 4-0 contundente en su propia casa y ante su gente. Los tantos de Necaxa fueron obra de Matías Fernández, Carlos González, en dos ocasiones, y Dieter Villalpando.
Landon Donovan, refuerzo recién llegado al equipo, no fue ni a la banca y tendrá que esperar su tiempo para presentarse con el equipo.

Necaxa golea 0-4 a León

Parecía que la primera parte sería de mero trámite hasta que al minuto 42 apareció Matías Fernández para abirir lo que sería una goleada de escándalo.

G⚽⚽⚽⚽⚽L de Matías Fernandez 0-1 para Necaxa

Para la segunda parte, Carlos González se recargó, y con gol de "vestidor", al 46', volvió a darle una descarga letal al Léon. Los de casa ya no pudieron levantarse.

G⚽⚽⚽L de Carlos González 0-2

Unos minutos más tarde, al 53', fue el propio González quien marcó su doblete, aprovechando el rebote que le quedó a modo para mandarla nuevamente al fondo de las redes de William Yarbrough. La Fiera ya estaba en shock.

Lamentablemente para los del Necaxa su goleador paraguayo quedó lastimado del pie derecho luego de hacer el tercero de los Rayos y tuvo que salir de cambio.

G⚽⚽⚽L de Carlos González 0-3

Pero esto no acabó ahí, pues Dieter Villalpando fumigó las pocas esperanzas que mantenían los pupilos de Gustavo Díaz y al 87' sacó bombazo fuera del área para meter el cuarto gol de la noche. El Estadio León quedó completamente en silencio, mientras los truenos se escuchaban hasta Aguascalientes.

G⚽⚽⚽L de Dieter Villalpando 0-4